Final Fantasy XIII Versus будет жить под другим именем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Fanlost, 7 штук , больше игор я не видел 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Лучший FPS поколения1 - я ж не виноват что среди вышедших одно кинцо и трешак типо ресистанса
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
у тебя игры не брал - знач ты не с мфб, вали нахерFanlost писал(а):Побирался играми у всего мфб, еще что-то про наебы кукарекает
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
GideonKiller, подожду офф инфы до Е3 потом решу 
хотя у меня то пс3 ревизии 0D они прошиваются и так http://xbox-zone.ru/products/263-downgrade-ps3-ps3.aspx

хотя у меня то пс3 ревизии 0D они прошиваются и так http://xbox-zone.ru/products/263-downgrade-ps3-ps3.aspx
Последний раз редактировалось EDDISON 20 мар 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Ну раз ты так сказалЛукас Кейн писал(а):Лучший FPS поколения1 - я ж не виноват что среди вышедших одно кинцо и трешак типо ресистанса
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Лукас Кейн
- Графоман

Какой лучше? Крузис?Ну раз ты так сказал![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Хотя бы онЛукас Кейн писал(а):Какой лучше? Крузис?Ну раз ты так сказал![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Лукас Кейн
- Графоман

В Резике атмосфера хотя бы есть и в него играть интересно, в отличие от унылой КризухиХотя бы он![]()

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Геймплейно первый крузис уделывает все резикиЛукас Кейн писал(а):В Резике атмосфера хотя бы есть и в него играть интересно, в отличие от унылой КризухиХотя бы он![]()
Сюжетно второй крузис уделывает все резики
А про графит я лучше промолчу
- Лукас Кейн
- Графоман

Ага, убогий автореген, софткор и нанокостюм с возможностями аля "прыгай как кенгуру" и "стань прозрачным". Для шутера убогий геймплей. В то время как в Резе хорошая механика в духе старой школы, нет авторегена и неплохая атмосфераГеймплейно первый крузис уделывает все резики![]()
Убил ты меня этой фразой. С каких это пор оказуаленный геймплей стал лучше классического? Али забыл, что значит шутер?
В Крузисах когда то был сюжет? От это новостиСюжетно второй крузис уделывает все резики![]()
Единственное преимущество КрузисаА про графит я лучше промолчу![]()
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 20 мар 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ну и заебись, а я уже боялся, что Сони ступят.

Buhurt_Master, а то что игру 6 лет обещавшую на пс3 в итоге не выпустят на пс3 это не фейл ли поколения? на пс3 считай нету НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ФИНАЛКИ

остальные игры для ящуров, кыш отсюдаFanlost писал(а):И не надо. Жрпг для пидоров.EDDISON писал(а):Buhurt_Master, а то что игру 6 лет обещавшую на пс3 в итоге не выпустят на пс3 это не фейл ли поколения? на пс3 считай нету НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ФИНАЛКИ![]()
![]()
Добавлено спустя 21 секунду:
будущее за безмозглыми шутанами?h4lly писал(а):Финалки это прошлое, пора забыть уже про них.на пс3 считай нету НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ФИНАЛКИ

иди в тир постреляй аFanlost писал(а):Любая Киллзона лучше любой финалки