Графу не железо делает, а художники, дизайнеры и программисты, так что наличие "серьёзного" железа ничего не гарантируетVopric писал(а):Бери GeForce 7800 , люди говорят что игра летает, а если для Крузиса, тут надо железо по серьёзней, лучше графа - лучше железоРебят, помогите, какую видяху купить для анч 2???
PCBreak: 10 самых быстрых видеокарт на сегодня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Чето вы тут загоняете про холодные видеокарты, сейчас гляжу через Рива Тюнер у моей 4870 температура ядра 70 градусов, это при открытом корпусе ПК и приоткрытом окне позади ПК, если все закрыть комп греет получше чем батареи даже при том что я на нем не играю а только в браузере сижу.
- Destructman

Vopric, У меня и проц разогнан и напряжение поднято, и система охлаждения заменена на проце на более тихую и эфективную, на тепловых трубках от Cooler Master, ну видяха тоже подразогнана правда без замены СО. Все стабильно,в играх ни артекфактов ни вылетов, шумит конечно под нагрузкой, но я не так часто и играю на пк, так что думаю ни чего с ней не будет, последний раз играл на ПК в мафию 2 в августе!
Последний раз редактировалось Destructman 24 окт 2010, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Лучше вот эту - и дешевле, и мощнее:Mr. Sandman писал(а):GTX 460 бери. 4870 - уже не торт.Programmer писал(а):надо будет 4870 приобрести, а то заебали игры в 10-15 фпс
http://www.3dnews.ru/news/premera-video ... 06850?live
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Destructman

Я и не страдаю, как раз таки из за того что не играю на ПК, иначе бы запарился слушать шум ПК. Да и кстати нынешние видеокарты и без разгона тишиной не отлчиаются, а пс3 слим я с 1.5-2ух метров не слышу вчера как раз таки поставил кучу демок под мув на закачку(и автоотключение после закачки) и пошел спать. Что бы ПК с 2ух метров не слышать я хз что надо делать, разве что 2ух метровую стену из звукоизоляционного материала между человеком и пк поставить.Vopric писал(а):Разгон влечёт повышение температуры, так какие у тебя претензии к картам? верни на номинал и не страдай, всё равно ты на ней не играешь :joker:Destructman писал(а):видяха тоже подразогнана
- Mr. Sandman
- нуб или бот

Destructman, Мой ПК неслышно, я ненавижу шум
, 1 вентилятор ЦП скорость прикручена, 1 маленький 80мм(кажись) на жёсткие тоже прикручен, и самый шумный на видюхе пришлось принудительно на 16% поставить и тишина(под нагрузкой ниже 80с, у меня оповещение) :joker: редкая игра заставляет поднять скорость, Сталкер обладает такой особенностью, Крайзис не перегревает, а шум у тебя как раз из-за 70с вот он и вкалывает чтоб остудить.