сука такое говноPunkBuster писал(а):
MadPS4: Если кто-то думает, что 8-и ядерного Ягуара улучшенного Сони не хватит под AI, то вот вам факт с B3D - один из лучших AI на ПК в Half-Life 1 на Пентиуме 200.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
мне пофиг на железо внатури. киллза выглядит просто сногсшибательно (сначала смарел не впечатлило, пересмарел понял круто, потом думал и понял, что кал, а теперь еще раз посмарел и понял што круто). там и физика и шмызика есть. кароче, инфа крутяк ваще, так, карч, дип даун ваще шедевор, демка от девида кейжа такой реализм. а драйвклаб, который выглядит круче прожект карсов? а кнак, в котором кстати как раз физика мелких частиц и вещей? а какой нибудь воч догс в котором тоже есть физика? И чо? эта тока начало, дионис, дальше будет круче. Ждем анчарча с супер мега графитом и гов 4 с мегадупер графитом. Ащще жаль што инсомников нету, хочу резистер новый. наняли бы хоть другую студейку штоб сделали, франчайз то сони принадлежыт?
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 14 мар 2013, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А звуки выстрелов на уровне плазменной винтовки из третьего ДумаScrewY0UguyS писал(а):мне пофиг на железо внатури. киллза выглядит просто сногсшибательно (сначала смарел не впечатлило, пересмарел понял круто, потом думал и понял, что кал, а теперь еще раз посмарел и понял што круто). там и физика и шмызика есть. кароче, инфа крутяк ваще, так, карч, дип даун ваще шедевор, демка от девида кейжа такой реализм. а драйвклаб, который выглядит круче прожект карсов? а кнак, в котором кстати как раз физика мелких частиц и вещей? а какой нибудь воч догс в котором тоже есть физика? И чо? эта тока начало, дионис, дальше будет круче. Ждем анчарча с супер мега графитом и гов 4 с мегадупер графитом. Ащще жаль што инсомников нету, хочу резистер новый. наняли бы хоть другую студейку штоб сделали, франчайз то сони принадлежыт?

PunkBuster,
В третьем думе были охуенные звуки плазменной винтовки
А звуки выстрелов на уровне плазменной винтовки из третьего Дума

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В принципе да, лучше, чем в Килзоне, тогда на уровне чего?Korhog писал(а):PunkBuster,А звуки выстрелов на уровне плазменной винтовки из третьего Дума

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А у нас саунды уже от мощности железа зависят?А звуки выстрелов на уровне плазменной винтовки из третьего Дума

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Лукас Кейн писал(а):А у нас саунды уже от мощности железа зависят?А звуки выстрелов на уровне плазменной винтовки из третьего Дума

- Лукас Кейн
- Графоман

ПосталВ принципе да, лучше, чем в Килзоне, тогда на уровне чего?![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

PunkBuster писал(а):А звуки выстрелов на уровне плазменной винтовки из третьего Дума
Как скажешьЛукас Кейн писал(а):Постал

- Лукас Кейн
- Графоман

Хотя нет, до дробовика из постала новой киллзоне, как до луныКак скажешь![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн,

всегда зависели так тоА у нас саунды уже от мощности железа зависят?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память