Тебе похоже похуй что там GCN 2.0 и в 4 раза больше ACE Cores.kotik141 писал(а):Вычислительная мощность 79хх: 3.79 TFLOPs, у пс4 1.86 TFLOPs. problems?Drake_Ananas писал(а):Пиздишь даже не краснея.И геймплей вроде видел,и пруф был того что это ингейм,а ты все утешаешь себя.Да и как там может быть уровень PC 2010 года когда там будет GCN 2.0 c 8 ACE,что больше в 4 раза чем у Radeon 79xx.kotik141 писал(а):на некстгена графика уровня топового пека 2010 годаDimok-chan писал(а):Sledge, не уровень нексгена.
Выйдет гт6 и ты заглотнешь.
Уже идёт работа над PS4 версией Gran Turismo 6. Ожидайте не меньше, чем гонки поколения с лучшей графикой, физикой и карьерным режимом.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

Давно есть и детализация локаций лучше анчартеда.Drake_Ananas писал(а):Ждем Рыбное Место 2DesFolk писал(а):Ждём улучшенную графику PS2.

Добавлено спустя 31 секунду:
Теперь завезут траву?s_cream_y писал(а):в два раза улучшенную, первый раз улучшили в ГТ5DesFolk писал(а):Ждём улучшенную графику PS2.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
раньше чем прожект карсgutalin писал(а):когда там выходит? после 2018-го поди![]()
трава и в ГТ5 естьDesFolk писал(а):Теперь завезут траву?s_cream_y писал(а):в два раза улучшенную, первый раз улучшили в ГТ5DesFolk писал(а):Ждём улучшенную графику PS2.
Последний раз редактировалось s_cream_y 13 мар 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Да её почти везде нет, про отражение в зеркалах заднего вида вообще молчу.s_cream_y писал(а):правда не везде
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
но она есть, её мало она качественная и лучше вставляетDesFolk писал(а):Да её почти везде нет, про отражение в зеркалах заднего вида вообще молчу.s_cream_y писал(а):правда не везде
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Как автосим GT уделает все остальные поделки в хлам- это точно, ибо это лучший автосим эва. Насчёт графона, не знаю, кидайте скрины, если они есть. Будем сравнивать. 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Невидимой травы.s_cream_y писал(а):но она есть, её мало она качественная и лучше вставляетDesFolk писал(а):Да её почти везде нет, про отражение в зеркалах заднего вида вообще молчу.s_cream_y писал(а):правда не вездедаже в ТДУ2 на ПС3 больше травы чем во всех крайзисах вместе взятых
- Drake_Ananas
- Графоман

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Назови автосим лучше, а я постараюсь не смеяться над твоей упоротостью. А то ты у нас мастер по самовнушению, как я заметил.Как автосим, GT уделывают все остальные симуляторы в хлам- это точно, ибо это худший автосим эва.![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
iRacingЛукас Кейн писал(а):Назови автосим лучше, а я постараюсь не смеяться над твоей упоротостью. А то ты у нас мастер по самовнушению, как я заметил.Как автосим, GT уделывают все остальные симуляторы в хлам- это точно, ибо это худший автосим эва.![]()