Они их упоминают в каждом посте.TPAH3UCTOP писал(а):DesFolk,Сонибои не создают по несколько тем в день про одну и ту же игру.А Сонибои часто вспоминают про анчик и Кратоса.
Эксклюзивный позор GoW:A, средняя оценка игры ниже чем у нового Tomb Rider. 80 против 86 (Xbox 360) и 87 (PS3).
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Кто ж виноват что у ЕА всегда проблемы с серверами да и вообще с техникойGideonKiller писал(а):Sledge, не так как в сим сити
DestructoidAt first I started to enjoy it, but soon all I found was frustration. I can't recommend this game to anyone, and I don't want to play it anymore myself because I am afraid of seeing all my efforts lost due to server issues.
Была б в стиме все было б ОК. Но это их выбор
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Одно дело упоминать, а другое - создать несколько тем для воспевания хвалебных песен определенной игре, там где хватило бы и одной темы.DesFolk писал(а):Они их упоминают в каждом посте.TPAH3UCTOP писал(а):DesFolk,Сонибои не создают по несколько тем в день про одну и ту же игру.А Сонибои часто вспоминают про анчик и Кратоса.
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
Да я то создал только 1 тему для восхваления.TPAH3UCTOP писал(а):Одно дело упоминать, а другое - создать несколько тем для воспевания хвалебных песен определенной игре, там где хватило бы и одной темы.DesFolk писал(а):Они их упоминают в каждом посте.TPAH3UCTOP писал(а):DesFolk,Сонибои не создают по несколько тем в день про одну и ту же игру.А Сонибои часто вспоминают про анчик и Кратоса.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
80 и больше хорошая оценка. Кто утверждает обратное- зажравшаяся скотина. Вот меьше 80- это уже не очень.
P.S- Новый ГоВ не куплю, надоел уже.
P.S- Новый ГоВ не куплю, надоел уже.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

DesFolk писал(а):Да я то создал только 1 тему для восхваления.TPAH3UCTOP писал(а):Одно дело упоминать, а другое - создать несколько тем для воспевания хвалебных песен определенной игре, там где хватило бы и одной темы.DesFolk писал(а):Они их упоминают в каждом посте.TPAH3UCTOP писал(а):DesFolk,Сонибои не создают по несколько тем в день про одну и ту же игру.А Сонибои часто вспоминают про анчик и Кратоса.

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
у Gow:A скоро буду 96 баллов 

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
DesFolk, Сука, заебал, лол.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Square Enix проплатили. 
Последний раз редактировалось Daggerfall 11 мар 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Даже в темах, якобы про другие игры на первый план выходит Ларка.DesFolk писал(а):TPAH3UCTOP, одна тема -первое впечатление, другая адекватная, остальные про другие игрыю
я не виноват, что эта игра лучше GoW.TPAH3UCTOP писал(а):Даже в темах, якобы про другие игры на первый план выходит Ларка.DesFolk писал(а):TPAH3UCTOP, одна тема -первое впечатление, другая адекватная, остальные про другие игрыю
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Зато ты виноват в том, что "Рыбная охота" хуже, чем Tomb Raider.DesFolk писал(а):я не виноват, что эта игра лучше GoW.TPAH3UCTOP писал(а):Даже в темах, якобы про другие игры на первый план выходит Ларка.DesFolk писал(а):TPAH3UCTOP, одна тема -первое впечатление, другая адекватная, остальные про другие игрыю
Игры разных платформ, но заработала больше Ларки.TPAH3UCTOP писал(а):Зато ты виноват в том, что "Рыбная охота" хуже, чем Tomb Raider.DesFolk писал(а):я не виноват, что эта игра лучше GoW.TPAH3UCTOP писал(а):Даже в темах, якобы про другие игры на первый план выходит Ларка.DesFolk писал(а):TPAH3UCTOP, одна тема -первое впечатление, другая адекватная, остальные про другие игрыю
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Какая у неё оценка на metacritic?DesFolk писал(а):Игры разных платформ, но заработала больше Ларки.TPAH3UCTOP писал(а):Зато ты виноват в том, что "Рыбная охота" хуже, чем Tomb Raider.DesFolk писал(а):я не виноват, что эта игра лучше GoW.TPAH3UCTOP писал(а):Даже в темах, якобы про другие игры на первый план выходит Ларка.DesFolk писал(а):TPAH3UCTOP, одна тема -первое впечатление, другая адекватная, остальные про другие игрыю