Ну нахуй, ведь тогда софт можно написать, чтобы людей зомбировать, и те будут покупать консоли уже по 2000 бачей!Гейб вот мысленное управление вводит

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Шутан то кстати годный, что первая, что вторая части в свое время не хило перевернули игровую индсустриюБудто-бы кому-то не похуй на этот говношутан.
Ну так и будет. Но только его (причем теоретического, аля: Ласт Гвардиан), и вчерашней скачиваемой аркады портала мало чтобы пиздон кого то там порвал. При таком раскладе пиздон даже об WiiU зубы поламаетну в принцепи да, а в конечном итоге на старте все с полок разберут

Че же вы так даже малейших физ. нагрузок боитеськак долго можно будет играть с помощью этих контроллеров и у тебя не отвалятся руки - попробуйте с вытянутыми руками на весу посидеть пару часов - охуеете
очередной билив монобровкиНовая система DualPlay, работающая на двух контроллерах PS Move, смеется над пекашной клавомышью. Система идеально подходит для шутеров от первого лица, с ее помощью гораздо удобнее целиться и манипулировать персонажем, чем при помощь мышки.

А ну да, мы же играем на консоли, чтобы доставить себе максимум физической нагрузки. Ты подумал дырявой своей башкой, что человек пришедший допустим с работы, уставший, хочет сесть перед охуенным ЖК и насладиться геймплеем, а не напряжением рук. Но куда тебе, ты же юный школьный войн, после уроков привыкший теребить свой писюн по 8 часов к ряду.farsh05 писал(а):Че же вы так даже малейших физ. нагрузок боитеськак долго можно будет играть с помощью этих контроллеров и у тебя не отвалятся руки - попробуйте с вытянутыми руками на весу посидеть пару часов - охуеетеБля это в какой то степени даже полезнее чем сидеть/лежать перед теликом. Я ж вам таким размазням всем :mujik: в легкую, и не только я. Будь ты хоть раз мужиком поиграй с пользой
А при наличие головы на плечах, временные затраты на работу можно свести к минимуму. Но тебе пока могу посоветовать то что завещал нам дедушка Ленин: "учиться, учиться, и еще раз учиться". Ибо учение это свет, а не учение это чуть свет и на работу
Ну всяко больше чем знаешь о ней ты.farsh05 писал(а):antifanboy
Тебе то откуда знать о взрослой жизни?

пруфы будут? или пиздеть не мешки ворочать.farsh05 писал(а):Уже тогда, когда тебя твой папа в яичках только носил

Неудобно срать стоя, чтож ты стеснительный такой. Или ты думашь, что взрослый тут ты один? Тут достаточно взрослых мужчинНеудобно как то будет взрослый дядька, среди школия

Шерлок бля. Попробуй зарегайся на просто Farsh (я бы вообще цифр не добавлял, но забито). А 05 это еще и день, и месяц.Фарш05 2005 года рождения?
Я после зельды устаю моутом махать, а тут надо руки вытянутыми держать. Я когда сажусь за игру хочу часа 4 как минимум наиграть, а тут час поиграешь, и уже всякое желание пропадет.farsh05 писал(а):Че же вы так даже малейших физ. нагрузок боитеськак долго можно будет играть с помощью этих контроллеров и у тебя не отвалятся руки - попробуйте с вытянутыми руками на весу посидеть пару часов - охуеетеБля это в какой то степени даже полезнее чем сидеть/лежать перед теликом. Я ж вам таким размазням всем :mujik: в легкую, и не только я. Будь ты хоть раз мужиком поиграй с пользой
Ну так потрать освободившееся время с ЕЩЕ большей пользой, например направь на его на самосовершенствование, книжки почитай :joker:а тут час поиграешь, и уже всякое желание пропадет.