Avalanche Studios: PS4 будет превосходить по качеству графики РС еще как минимум несколько лет вперёд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
У меня в видяхе гДДР 

Думаю маркетинговый ход такой,чтоб ещё больше интерес к ПС4 подстегнуть у потенциальных покупателей этого устройства для игр.Вот почти все разрабы нахваливают у ПС4 память,но хоть бы кто видяху похвалил или там процессор 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Видимо хвалить нечегоDionis писал(а):Думаю маркетинговый ход такой,чтоб ещё больше интерес к ПС4 подстегнуть у потенциальных покупателей этого устройства для игр.Вот почти все разрабы нахваливают у ПС4 память,но хоть бы кто видяху похвалил или там процессор

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Уже сами разрабы говорят, а пекари не верят. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
ЕСТЬ! ЕСТЬ СКАЗАЛ ЖЕPunkBuster писал(а):Видимо хвалить нечегоDionis писал(а):Думаю маркетинговый ход такой,чтоб ещё больше интерес к ПС4 подстегнуть у потенциальных покупателей этого устройства для игр.Вот почти все разрабы нахваливают у ПС4 память,но хоть бы кто видяху похвалил или там процессор![]()

разраб сказал, что пс4 превзойдет "многие из существующих компов". О чем они? ноутбуки действительно превзойдет, а вот какой конкретно ПК-конфигурации будет эквивалентно? чую моего компа и в нынешнем состоянии хватит.Dimok-chan писал(а):Уже сами разрабы говорят, а пекари не верят.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
tohdom, Превзойдет 90% всех компов в мире. 

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Им надо дать орден "Генерал ЯсенПень"Avalanche Studios: PS4 будет превосходить по качеству графики РС еще как минимум несколько лет вперёд
Что ещё можно ждать, если даже PS3 превосходит PC по графону (экзы).
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 10 мар 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Dimok-chan

Ну он, конечно, не говорил про супер компьютеры и сервера нато. А говорил про 99.8% пека.tohdom писал(а):разраб сказал, что пс4 превзойдет "многие из существующих компов". О чем они? ноутбуки действительно превзойдет, а вот какой конкретно ПК-конфигурации будет эквивалентно? чую моего компа и в нынешнем состоянии хватит.Dimok-chan писал(а):Уже сами разрабы говорят, а пекари не верят.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Столько же сколько стоит "рыбное место".DesFolk писал(а):Интересно, сколько сони заплатили за эти слова разработчиков?
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Barrayar, Да отъебись ты уже от него. Вы оба уже заебали, чесслово.
Последний раз редактировалось HyperVasya 10 мар 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
пруф?Dimok-chan писал(а):Ну он, конечно, не говорил про супер компьютеры и сервера нато. А говорил про 99.8% пека.
я не думаю что он говорил об интеле + GTX 670/680

- Dimok-chan

Пруф на что? Скольких людей в мире будет GTX 670/680? Примерно у 0.02% владельцев пк.tohdom писал(а):пруф?Dimok-chan писал(а):Ну он, конечно, не говорил про супер компьютеры и сервера нато. А говорил про 99.8% пека.
я не думаю что он говорил об интеле + GTX 670/680
с хуя ли? когда школота мои фотки тут раскидывала, все молчали.HyperVasya писал(а):Barrayar, Да отъебись ты уже от него. Вы оба уже заебали, чесслово.
а тут я выложил пару фоток какого-то тупого куска сала и всех сразу заебало.
нет уж, терпи