ну так копромультики там в модеScrewY0UguyS писал(а):Я думаю на продажи повлияли недавно вышедшие игры, ориентированные на японскую аудиториюkotik141 писал(а):За всё время ток в праздники продалась более менее, а игор тонет, спрос упадет скороScrewY0UguyS писал(а):А щас чо? Восьмое марта? Посмотрим, упадут продажи или будут еще расти. Но вита продалась лучше виию и почти так же, как бокс, а это вин однозначныйkotik141 писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):191% офигеть!!!![]()
Рад за сонюутешай себяPS Vita замечательно продавалась в рождественский период. Уровень продаж, как заявил Фергал Гара, увеличился в 20 раз. Впрочем, до Рождества портативную консоль покупало очень мало людей, так что двадцатикратное увеличение ее продаж не обязательно говорит об огромном количестве проданных устройств. К несчастью, никаких точных цифр Гара не предоставил.такшто утешай себя
Продажи консолей и игр за неделю заканчивающуюся 2 марта 2013
А крайзис3 почти в 2 раза больше на ящик продался-самая технологичная игра на данный момент,о чём это говорит?Зато во всякую японскую чушь гоняют,ппц.Я считаю SONY нечем гордиться,мягко говоря.В этом поколении сделан гигантский шаг назад (сравните продажи ПС2 и ПС3,а также продажи 1го ящика с 360м).Ну и новости и слухи о финансовых потерях SONY.Я надеюсь,что мульти на ПС4 не будет слабым звеном,как было на ПС3 в первые годы,на одних экзах SONY не выжить-экзы могут продать консоль/привлечь к ней внимание,а основная статья доходов-это продажа МУЛЬТИПЛАТФОРМЫ! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
поэтому вита и продалась.Buhurt_Master писал(а):Так и есть - посмотри, что за игра на 5-ом месте и всё встаёт на свои места.ScrewY0UguyS писал(а):Я думаю на продажи повлияли недавно вышедшие игры, ориентированные на японскую аудиториюkotik141 писал(а):За всё время ток в праздники продалась более менее, а игор тонет, спрос упадет скороScrewY0UguyS писал(а):А щас чо? Восьмое марта? Посмотрим, упадут продажи или будут еще расти. Но вита продалась лучше виию и почти так же, как бокс, а это вин однозначныйkotik141 писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):191% офигеть!!!![]()
Рад за сонюутешай себяPS Vita замечательно продавалась в рождественский период. Уровень продаж, как заявил Фергал Гара, увеличился в 20 раз. Впрочем, до Рождества портативную консоль покупало очень мало людей, так что двадцатикратное увеличение ее продаж не обязательно говорит об огромном количестве проданных устройств. К несчастью, никаких точных цифр Гара не предоставил.такшто утешай себя
![]()
![]()
но скоро и это закончится.
Strč prst skrz krk, пасаны 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
turbokeks, Будут пилить продолжения этого говна.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Да так, что по общим продажам сольют вию.turbokeks писал(а):Buhurt_Master, и раз в год продажи виты будут подскакивать
выйдет новая зельда и вита уже не вылезет из говна, в котором она барахтаетсяBuhurt_Master писал(а):Да так, что по общим продажам сольют вию.turbokeks писал(а):Buhurt_Master, и раз в год продажи виты будут подскакивать![]()
![]()
ехал тут в метро
- Buhurt_Master
- C4rank2

Зельда еще хрен поймешь, когда выйдет, а подобного говна еще успеет хрен сколько выйти, тогда даже зельда может опоздать.выйдет новая зельда и вита уже не вылезет из говна, в котором она барахтается

навыходило уже, а толку.подобного говна еще успеет хрен сколько выйти
не каждое говно японец схавает
да и на одной японии не выехать. нужны хиты европейской школы.
если они не полные придурки - должен быть скоро анонс.Зельда еще хрен поймешь, когда выйдет,
не. не опоздает. собственные игры всегда хорошо продавались на нинтендоконсолях.тогда даже зельда может опоздать
- Buhurt_Master
- C4rank2

Как бе, только начали.навыходило уже, а толку.
Тупить - нынешняя тенденция современных игрокомпаний.если они не полные придурки - должен быть скоро анонс.

мальчик, иди делай уроки. то мама ругаться будет. не мешай взрослым разговаривать.Fanlost писал(а):У меня на плойке из кодов только Классик - слит, петухан.turbokeks писал(а):не все же такие говноеды, чтоб на кодах житьПотому что других нет
Необязательно транслировать сюда слова своего отчима.turbokeks писал(а):мальчик, иди делай уроки. то мама ругаться будет. не мешай взрослым разговаривать.Fanlost писал(а):У меня на плойке из кодов только Классик - слит, петухан.turbokeks писал(а):не все же такие говноеды, чтоб на кодах житьПотому что других нет
Последний раз редактировалось Fanlost 10 мар 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
да ладно. вон сколько под виту игорь, а стоящих по пальцам пересчитатьКак бе, только начали
вот это меня и тревожит.Тупить - нынешняя тенденция современных игрокомпаний.
все телефоны/планшеты/интернеты/етц виноваты
детский перевод стрелок.Fanlost писал(а):Необязательно транслировать сюда слова своего отчима.turbokeks писал(а):мальчик, иди делай уроки. то мама ругаться будет. не мешай взрослым разговаривать.Fanlost писал(а):У меня на плойке из кодов только Классик - слит, петухан.turbokeks писал(а):не все же такие говноеды, чтоб на кодах житьПотому что других нет
ты случаем не бот димокчана?
Детский-недетский, но попец твой прорешетило знатно.turbokeks писал(а):детский перевод стрелок.Fanlost писал(а):Необязательно транслировать сюда слова своего отчима.turbokeks писал(а):мальчик, иди делай уроки. то мама ругаться будет. не мешай взрослым разговаривать.Fanlost писал(а):У меня на плойке из кодов только Классик - слит, петухан.turbokeks писал(а):не все же такие говноеды, чтоб на кодах житьПотому что других нет![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я говорю не про стоющие игры, а про те игры, которые по сути - говно, но в японии будут скупать (смотри на 5-ое место).да ладно. вон сколько под виту игорь, а стоящих по пальцам пересчитать

Говно, но японци такое любят и такие игры, к сожалению, вполне могут спасти консоль в японии.

такшто утешай себя