Продажи в ноябре в Америке
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Хочу посмотреть в лицо сонебота который вчера кричал что XBOX 360 официально мертвXbox 360 благодаря Kinect и CoD: BlackOps продался тиражом в 1.37 млн
Wii продалась тиражом в 1.27 млн.
Gran Turismo 5 не помогла удержатся PS3 в США и консоль продалась всего 530 тыс экземпляров
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
если даже HP у вас больше 10 минут не прожил, то боюсь GT5 вам ну совсем не понравитсяДим писал(а):После 10 секунд игры в нфс Хп , я удалил демку .
Т.к. В говно МодНайшен физика езды в 1000 раз круче![]()
Новый нфс даже аркадой роскошь назвать .
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Чёрная пятница в стране с самым высоким % жира, ФГМ и малолетних долбоёбов, почему боксик не продался больше остаётся загадкой.

Шутеры рулят, не довольные плачут и пускают сопли, обвиняя якобы школоту
Но в америке из местных спецов ведь никто не был и не знает, что без паспорта такую игру как КОД не купиш.
Я сам когда жил там, мне при покупке гта на ПСП!!! потребовали паспорт, а я мелким далеко не выглядел 20 лет 192 ростом был.
Но в америке из местных спецов ведь никто не был и не знает, что без паспорта такую игру как КОД не купиш.
Я сам когда жил там, мне при покупке гта на ПСП!!! потребовали паспорт, а я мелким далеко не выглядел 20 лет 192 ростом был.

Опять скучный уныйлый пост...xxDaxteRxx писал(а):zatorax, а уш про фросю говноспорт и говорить нечего...в игре асфальт на телефон физика и то круче да настолько круче что даже ящеры отказываются брать фросю и играют в телефон....
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг