Одной рукой в Ларку играл?Я одной рукой печатал,а другой играл
Технология Enlightment, применяемая в Battlefield 3, MoH Warfighter, NFS Run на РС, теперь будет и на PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Под столом играл?Drake_Ananas писал(а):Я одной рукой печатал,а другой игралSledge писал(а):Во первых он из ПМР. Это самопровозглашенное государствос чего вы взяли что он из Малдавии?
Во вторых пишется Молдова или как в рашке любят все переволить Молдавия
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
ты чеDesFolk писал(а):Под столом играл?Drake_Ananas писал(а):Я одной рукой печатал,а другой игралSledge писал(а):Во первых он из ПМР. Это самопровозглашенное государствос чего вы взяли что он из Малдавии?
Во вторых пишется Молдова или как в рашке любят все переволить Молдавия
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Пускай там крутят что хотят, но было бы хорошо, если бы стало меньше этого злоебучего lens flare, пятен и прочего экранного мусораBarrayar писал(а):Технология Enlightment, применяемая в Battlefield 3, MoH Warfighter, NFS Run на РС, теперь будет и на PS4
Рассуждаешь, исходя из своего любимого занятия?DesFolk писал(а):Под столом играл?Drake_Ananas писал(а):Я одной рукой печатал,а другой игралSledge писал(а):Во первых он из ПМР. Это самопровозглашенное государствос чего вы взяли что он из Малдавии?
Во вторых пишется Молдова или как в рашке любят все переволить Молдавия![]()
![]()
![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
а еще на пс4 будут текстуры, инфа от инсайдера 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

естественно батла 3, нвс рун и МоХВ лучше выглядят на РС. глупо было бы это отрицатьtohdom писал(а):т.е ты признаешь что игры указанные в шапке имеют значительные графические достоинства по сравнению с пс3-версиями.Barrayar писал(а):Global illumination и geometricsDrake_Ananas писал(а):Это что то связанное с освещением?
это технология, улучшающая освещение, увличивающая количество и качестве источников освещения
Если же ты считаешь что данна технология - то несущественная мелочь - зачем создавать отдельную тему под это?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
судя по твоему вопросу, нужно попросить Федю для таких как ты создать раздел - Новости для долбоебовDesFolk писал(а):А где новость, что на PC4 будут игры?
Все так говорят.Drake_Ananas писал(а):DesFolk, Sledge, ваши фантазии держите при себе,я таким не промышляю![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...