Г-н Миямото рассказывает о luigi's Mansion: Dark Moon. http://www.youtube.com/watch?v=nsSFodffoUI&feature=player_embedded
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
yanek123 писал(а):Сайт посвящён ВИДЕОиграм, если что, так что сравнивать графику вполне уместно. А пресловутая душа влияет на атмосферу игры- именно поэтому мне на пеке играть и неинтересно.
На мфб Бердянск есть соседи
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ага, так давай сравним игру крайзис- три и Тургор! Хули там!сравнивать графику вполне уместно.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ну, собсно говоря Тургор Крайсису, мягко говоря уступает. Но ведь между ними и несколько лет разницы, так что и ту и другую надо сравнивать с одногодками. Плюс не все конторы ориентируются на супер-пупер пеке.Ага, так давай сравним игру крайзис- три и Тургор! Хули там!
- Nekrosadist
- Графоман

Ну, собсно говоря Тургор Крайсису, мягко говоря уступает.

Элитные цытаты:
Ты имееш в виду омо сапиенс и омо габилис? NSMB в библиотеке игр - это по твоему отличительный признак людей с шикарным вкусом? Thank you Mario, but our Princess is in another castle!. Они сделаны для РАЗНЫХ людей
- Nekrosadist
- Графоман

\G Отсутствие мягкого знака в слове "имеешь" для меня- отличительный признак чепушил, мнение которых я не воспринимаю всерьёз. Даже если с ними и разговариваю.Ты имееш в виду омо сапиенс и омо габилис? NSMB в библиотеке игр- это по твоему отличительный признак людей с шикарным вкусом?
Именно, весь МариоДесант блещет прекрасным вкусом. Присмотрись.

Элитные цытаты:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Прекрасный вкус у того, кто предпочитает японские консоли

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Nekrosadist
- Графоман

Цыфровые версии стОят дороже кариков, да и это самое.. Кажется, можно качать электронную версию игры, которая у тебя есть на карике. Да и не по понятиям это всё цыфровое говно. Нужно покупать физические носители, чтобы коробочки были, мануалы, бумажка с надписью "спасибо", постер какой- нибудь. Да и берёшь картридж, вставляешь в 3ДС, а он такой "Щщёлк!" и включаается игра! Ну как же прекрасно!если у кого в городе хреново с кариками, в е шопе будет доступна электронная версия![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 07 мар 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты: