Ну ясное дело. Анчу мульт вообще не к чему, для галочкиВсе таки сингл ориентированность серии дает о себе знать
Зато в мульте второго анча дрейкфейс можно сделатьа по мне мп что в анч2, что в анч3, одинаковое говно
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Ну ясное дело. Анчу мульт вообще не к чему, для галочкиВсе таки сингл ориентированность серии дает о себе знать
Зато в мульте второго анча дрейкфейс можно сделатьа по мне мп что в анч2, что в анч3, одинаковое говно
Кому важно мнение эксперта-полупокера?farsh05 писал(а):Что касается конкретно вас юноша, то задумайтесь над тем что сама езда (даже как вынужденная мера, ибо даже поездка в общественном транспорте под управлением молдавского ш..гораздо комфортнее, и безопаснее) на отечественном авто проме это уже диагноз
, не говоря уже о преданном фанатизме, ибо
какой ты
, 99-ка бля в моде у него
Ну да, чтобы подвести хозяина всю жизнь стоя в гараже, надо умудриться.Mesuka писал(а):Кому важно мнение эксперта-полупокера?farsh05 писал(а):Что касается конкретно вас юноша, то задумайтесь над тем что сама езда (даже как вынужденная мера, ибо даже поездка в общественном транспорте под управлением молдавского ш..гораздо комфортнее, и безопаснее) на отечественном авто проме это уже диагноз
какой ты
Выйди в реальный мир, во двор к пацанам, там жизнь.
И в этой нелегкой жизни мой деявтос меня ни разу не подводил.
DesFolk писал(а):Ну да, чтобы подвести хозяина всю жизнь стоя в гараже, надо умудриться.Mesuka писал(а):Кому важно мнение эксперта-полупокера?farsh05 писал(а):Что касается конкретно вас юноша, то задумайтесь над тем что сама езда (даже как вынужденная мера, ибо даже поездка в общественном транспорте под управлением молдавского ш..гораздо комфортнее, и безопаснее) на отечественном авто проме это уже диагноз
какой ты
Выйди в реальный мир, во двор к пацанам, там жизнь.
И в этой нелегкой жизни мой деявтос меня ни разу не подводил.

Смищная шуткаИ в этой нелегкой жизни мой деявтос меня ни разу не подводил.

farsh05 писал(а):Смищная шуткаИ в этой нелегкой жизни мой деявтос меня ни разу не подводил.
Каждому пацану положено точно!
Уважать законы Божьи и иметь свою заточку
Хранить близких, не поддаваться приходу
Никогда не садиться спиной к выходу.