Скриншоты новой части Thief
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
тогда даже и играть не буду в это гавно. старые игры в этой вселенной мне не нравилисьsatanax21 писал(а):удачи тебе, игру должны вроде как под некстген анонс делатьBarrayar писал(а):- один в один Dishonored
- лук, как оружие, уже заебал, в каждой второй игре
-спирачу на иксбокс![]()
Просто ты привык играть как в анче, идёшь и убивакаешь всех. А тут думать надо.Barrayar писал(а):тогда даже и играть не буду в это гавно. старые игры в этой вселенной мне не нравилисьsatanax21 писал(а):удачи тебе, игру должны вроде как под некстген анонс делатьBarrayar писал(а):- один в один Dishonored
-спирачу на иксбокс![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ну ничего игру должны анонсировать под PC И pC4Barrayar писал(а):тогда даже и играть не буду в это гавно. старые игры в этой вселенной мне не нравилисьsatanax21 писал(а):удачи тебе, игру должны вроде как под некстген анонс делатьBarrayar писал(а):- один в один Dishonored
-спирачу на иксбокс![]()
Будет бороться за готи 2014 с третьим ведьмаком 
Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 42 секунды:
дисонорд - унылый вторичный говноклон вора, не осилилBotPekara писал(а):SHAUUUUUUUNNN, ТЫ ЖЕ ДИЗОНОРЕД ДО ДЫР ЗАТЕР НАХУЙ ТЕБЕ ЭТА ЕСЛИ АДНО И ТОЖ?
Добавлено спустя 34 секунды:
I know that feel broturbokeks писал(а):все долбоебы мфб в одном треде
здрасьте, приехали http://www.thief4.com/eatmyfck писал(а):в названии не будет цифры 4
а на главном лого чё? не 4 чтоль?