Для PS4 будет 60 минут эксклюзивного контента в Assassins Creed 4 Black Flag, как было на PS3 с AC3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Vaflya, помочь с выбором?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

правильно делаешьVaflya писал(а):Беру либо сасунг, либо сониГотичный Тролль писал(а):Vaflya, помочь с выбором?![]()
![]()
у меня FullHDVaflya писал(а):Собираюсь взять на стартеА еще нужно новый ящик, а то hd-ready для некст-гена уже не подойдет
Последний раз редактировалось Barrayar 04 мар 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Готичный Тролль, http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 7&srnum=37 http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90639 Какой одобряешь?
На сасунге смогу делать лексплеи
На сасунге смогу делать лексплеи
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

время апгрейда ага, 720р->1080рAFFALIN писал(а):Barrayar,
О друг, никто не застрахован от форсмажорных и прочих... в жизни. Так что, если ты купишь первым, с тебя краткий обзор и т.д.![]()
P.S. Уже подобно школьнику, начал откладывать в копилочку на консоль + аксессуаыры + игры и новый Тв.
Добавлено спустя 34 секунды:
горения твоей жопыBarrayar писал(а):на РС будет 60 эксклюзивных минутSledge писал(а):А на ПК будет?
Зачем тебе еще и их выдумки, ты же уже свои собственные придумалИнтересно что на этот раз придумают лягушатники что бы объяснить причину задержи ПК версии
Страдаешь коллекционированием пиздежаЖелаю удачи в бета тесте
Последний раз редактировалось farsh05 04 мар 2013, 18:02, всего редактировалось 3 раза.
ты че больной? лучшая графика только в 720р(с)sony, выбрось эту гадостьBarrayar писал(а):у меня FullHDVaflya писал(а):Собираюсь взять на стартеА еще нужно новый ящик, а то hd-ready для некст-гена уже не подойдет
для моей комнаты как раз отличная диагональ
как раз и некстген игры будут в фулхд
Меня эта игра вообще не интересует. Серию уже ничего не спасет. Это ж конвейер для консолотыfarsh05 писал(а):Зачем тебе еще и их выдумки, ты же уже свои собственные придумалИнтересно что на этот раз придумают лягушатники что бы объяснить причину задержи ПК версии
Желаю удачи в бета тесте
Главное что в ней можно будет убивать китов

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

мало того, что фпс теперь важен, так еще и фулхд. Потом выяснится, что сглаживание еще имеет значениеBarrayar писал(а):у меня FullHDVaflya писал(а):Собираюсь взять на стартеА еще нужно новый ящик, а то hd-ready для некст-гена уже не подойдет
для моей комнаты как раз отличная диагональ
как раз и некстген игры будут в фулхд
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"