Какая-то очередная сливная, никому не нужная нинтендо-фича
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Барьяшу опять обосрали в собственном треде. Ничего не меняется. 

Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
слейся петушокfarsh05 писал(а):Все местные девчонки писают кипятком, и хотят детей от Некросадиста. Мужик достоин уважения
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Barrayar, я понимаю канешна , что у вашем колхозе такое отродясь то не видали
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... не кудахтай :mujik:farsh05 писал(а):Даже и не знаю чем ответить на такую банальщинуслейся петушок, ну разве что: "сам такой", по принципу клин клином вышибают
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Эта никому не нужная нинтендо-фича, если не ошибаюсь, используется в рекламе. И ни разу не нинтендо-фича. Видел в реале как такой стенд собирали и как она работал. Прикольно, но слишком сложно и выглядит не очень круто
Выглядит как кофемашина
, сверху телек в кожухе, картинка с него какой-то неведомой х.ней проецируется в стеклянную пирамиду (которая вершиной упирается в этот телек) и создается иллюзия 3д. Как-то так.
Фас !