Yves Guillemo: Wii U хорошая консоль, но она должна продаваться лучше.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... не делай хорошую мину при плохой игре - и не позорься ... ежели абсолютнова сурьза желаешь - пеши в ЛС ... уж уверяю тебя , што никто от меня не узнает всех подробностейDesFolk писал(а):kugelblitz, ты это всё серьёзно воспринимал.

Если базарить по адеквату.kugelblitz писал(а):... не делай хорошую мину при плохой игре - и не позорься ... ежели абсолютнова сурьза желаешь - пеши в ЛС ... уж уверяю тебя , што никто от меня не узнает всех подробностейDesFolk писал(а):kugelblitz, ты это всё серьёзно воспринимал.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- kugelblitz
- MadРыцарь

А потом тута выпендироваться своими личными познаниями. На том стоял, стоит, и стоять будет МФБто есть ресурсы , где без издевательства , спокойно и правильно все объяснят знающие дяди

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Хорошая консоль? Пффф 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- kugelblitz
- MadРыцарь

Барнаульский Пищевик, вот чо пишэд , человек по первым впечатлениям ... а не статьям Барруара ... есть и минусы , и плюсы ... но в целом очень удачная консоль ... хоть и ноугамезная в данный момент
http://www.denofgeek.com/games/23685/ou ... ndos-wii-u
http://www.denofgeek.com/games/23685/ou ... ndos-wii-u
Так это она сама себя еще пока продает. А когда ее продавать начнут 
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
P.S.
Я может даже у тебя ее куплю, потом когда ты сам будешь просить, чтобы у тебя ее купили, за любую цену

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хоть и ноугамезная, зато в целом некст геновая :joker:но в целом очень удачная консоль ... хоть и ноугамезная в данный момент
P.S.
Я может даже у тебя ее куплю, потом когда ты сам будешь просить, чтобы у тебя ее купили, за любую цену
- kugelblitz
- MadРыцарь

... ну ты затраллел

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
kugelblitz, а причем тут барраур? Я играл на виию и мне не понравилось. 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

Но это блин МФБ, тут надо фанбоить, а не адекватить.