Удель ПКашников)Missiah писал(а):Главное чтобы ломанули сразу и была эмуляция пс2 и пс1. Иначе будет бесполезный кусок пластмассы.
PSP2 будет мощнее PS3?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Да какая поддержка в нынешние то времена,в лучшем случае будет 3 нормальных игры в год, на 3-4 год консоли 5-7 в год. Да и оффициально не сделают псп с поддержкой стороннего софта, либо сделают, а потом в спешке уберут :/NGA_NGA писал(а):да можно не ломать, да и без эмуляции, главное чтоб поддерживали ее по полной: игры, софт полезный.

Вам конкретно? С отличающимся уровнем? Хорошо...Destructman писал(а):AFFALIN, в EC много стран с сильно отличающимся уровнем жизни, вы бы поконкретнее.
Германия, Швейцария, Брюссель, Люксембург. ...Все. Дальше вагончики из 27-и тянутся за локомотивами, и на одной скорости со стандартными 600 - 900/1200 - 1500 у.е.
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 дек 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
я всегда верил в сони, я сплю с фотографией Каза, каждое утро дроча я читаю манускрипт хваления божественной соне, у меня вся квартира в плакатах каза, сони, и PS. моего сына зовут СонеКаз

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ты хотел сказать, обмазываешься несвежими фотками Каза? xDNGA_NGA писал(а):я всегда верил в сони, я сплю с фотографией Каза, каждое утро дроча я читаю манускрипт хваления божественной соне, у меня вся квартира в плакатах каза, сони, и PS. моего сына зовут СонеКаз

нет ты что? почему несвежими то? я каждое утро свежие распечатываю.
Последний раз редактировалось NGA_NGA 08 дек 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Во вот это MadFanboy styleNGA_NGA писал(а):я всегда верил в сони, я сплю с фотографией Каза, каждое утро дроча я читаю манускрипт хваления божественной соне, у меня вся квартира в плакатах каза, сони, и PS. моего сына зовут СонеКаз
Урановые батарейки? 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
в разработкеи где он?

NGA_NGA писал(а):AFFALIN,это не кризис, а то что работу не могут найти нормальную то это только их проблемыВы, поспрашивайте у граждан ЕС, нравится ли им (около 70%) получать з/п в размере 600-900 у.е. А лучше, у молодежи спросите.
меня лично кризис не коснулся ,но я не один на планете земля
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.