Ф3 не намного хуже Нью Вегаса, поиграй в него еще разGaliXigeN писал(а):Это значит, что выйдет говно как и ф3MaxTrane писал(а):И что? Это уже значит, что игра не будет проваломGaliXigeN писал(а):Фоллач от Беседки
MadСлух: Fallout 4, Borderlands 3 и Persona 5 (!!!) выйдут на PS4. Белив в эксклюзивную Персону!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
2 раза в него играл уже, поиграть еще раз чтобы убедится?MaxTrane писал(а):Ф3 не намного хуже Нью Вегаса, поиграй в него еще разGaliXigeN писал(а):Это значит, что выйдет говно как и ф3MaxTrane писал(а):И что? Это уже значит, что игра не будет проваломGaliXigeN писал(а):Фоллач от Беседки
Одна из болезней Фол3.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Фол 3 хоть и вполне хорошая игра, но если сравнивать с 1 и 2, то вообще не то. Скайрим дает хороший старт и затем скатывается в уг с пустым миром без интересных квестов.MaxTrane писал(а):И что? Это уже значит, что игра не будет проваломGaliXigeN писал(а):Фоллач от Беседки
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ну тогда конкретно в чем он говно, если учесть что 3 и нв практически одинаковые игрыGaliXigeN писал(а):2 раза в него играл уже, поиграть еще раз чтобы убедится?MaxTrane писал(а):Ф3 не намного хуже Нью Вегаса, поиграй в него еще разGaliXigeN писал(а):Это значит, что выйдет говно как и ф3MaxTrane писал(а):И что? Это уже значит, что игра не будет проваломGaliXigeN писал(а):Фоллач от Беседки
1) Очень мало сайд квестов, можно сказать их нетMaxTrane писал(а):Ну тогда конкретно в чем он говно, если учесть что 3 и нв практически одинаковые игрыGaliXigeN писал(а):2 раза в него играл уже, поиграть еще раз чтобы убедится?MaxTrane писал(а):Ф3 не намного хуже Нью Вегаса, поиграй в него еще разGaliXigeN писал(а):Это значит, что выйдет говно как и ф3MaxTrane писал(а):И что? Это уже значит, что игра не будет проваломGaliXigeN писал(а):Фоллач от Беседки
2) Очень пустынный мир без особого разнообразия событий
3) Очень унылый сюжет без изюминки, концовка вообще говно. Проходится игра очень быстро.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
К сожалению пропустил время 1 и 2 фола.Фол 3 хоть и вполне хорошая игра, но если сравнивать с 1 и 2, то вообще не то.
Ага, за 90 мои часов ни одного интересного квестаСкайрим дает хороший старт и затем скатывается в уг с пустым миром без интересных квестов.
Последний раз редактировалось MaxTrane 01 мар 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
лишь бы не на движке скайрима и заебись 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

DesFolk, ну да - двигло рейджа на пс4 будет вполне охуенно смотреться да и для фолача самое оно
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вместе с длс достаточно чтоб наиграть в 5 раз больше любой пострелушки1) Очень мало сайд квестов, можно сказать их нет
Мир как раз насыщенный, в каждом городке можно найти квест2) Очень пустынный мир без особого разнообразия событий
Слабая основная линия во всех играх бетесды3) Очень унылый сюжет без изюминки
50 часов нормПроходится игра очень быстро.
а ты не в курсе? зенисмакс - босы беседы, уже пару лет как купили айди, так что движок будет доступен всем подразделенияям зенимакса включая беседу арканов машингамес и еще парочки, они в течение прошлых лет много кого купилиMaxTrane писал(а):А на чем же еще?EDDISON писал(а):лишь бы не на движке скайрима и заебись
http://www.gametech.ru/news/14710/

Следующие студии по разработке компьютерных игр являются собственностью ZeniMax Media:
Bethesda Game Studios, приобретена в 1999.
ZeniMax Online Studios (разработка MMOG), основана в 2007.
Vir2L Studios, основана в 2008.
id Software, приобретена в июне 2009.
Arkane Studios, приобретена в августе 2010.
Tango Gameworks, приобретена в октябре 2010.
Machinegames Sweden AB, приобретена в ноябре 2010.
все эти компании рано или поздно перейдут на IDTech5\6
Добавлено спустя 43 секунды:
Re:
Bethesda Game Studios, приобретена в 1999.
ZeniMax Online Studios (разработка MMOG), основана в 2007.
Vir2L Studios, основана в 2008.
id Software, приобретена в июне 2009.
Arkane Studios, приобретена в августе 2010.
Tango Gameworks, приобретена в октябре 2010.
Machinegames Sweden AB, приобретена в ноябре 2010.
все эти компании рано или поздно перейдут на IDTech5\6
Добавлено спустя 43 секунды:
Re:
для полноценного использования мегатекстуры нужно много оперативы, которйо у пс4 как раз вдовольSledge писал(а):Ага с мегатекстурами которые выглядят как говно с пс 2EDDISON писал(а):DesFolk, ну да - двигло рейджа на пс4 будет вполне охуенно смотреться да и для фолача самое оно![]()
Хотя кармак обещал порт на Д3Д![]()
До сих пор обещает

А ещё и 64 битный клиент и руки прямые. Хотя даже 16 к текстуры говнецо то ещё.для полноценного использования мегатекстуры нужно много оперативы, которйо у пс4 как раз вдоволь
Вот если б эта падла выпустила то full HD pack в 100 гигов, тогда я б ещё поверил а так
8 гигов это много?нужно много оперативы, которйо у пс4 как раз вдоволь
Кармак сам сказал, что мегатекстура не подходит для опенворлдов типа теса и гтаEDDISON писал(а):а ты не в курсе? зенисмакс - босы беседы, уже пару лет как купили айди, так что движок будет доступен всем подразделенияям зенимакса включая беседу арканов машингамес и еще парочки, они в течение прошлых лет много кого купилиMaxTrane писал(а):А на чем же еще?EDDISON писал(а):лишь бы не на движке скайрима и заебись
http://www.gametech.ru/news/14710/
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Персону скорее всего на PS3 выпустят. Ибо 3 и 4 части выходили в 2006 и 2008 соответственно, то есть тогда, когда уже были некстген консоли.