А у тебя есть телик с разрешением 4к?ОБЪЕКТИВ писал(а):Я рад, что не будет 4к игр. Боюсь представить, как бы пришлось урезать качество игры в угоду такому бешеному разрешению. А вот фильмы заебца, трейлер Хоббита 4к впечатлил
SONY подтвердила, что PS4 будет поддерживать фильмы в разрешение 4к.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Скорее следующий некстген дождетесь, чем бума 4к телевизоровkolombo писал(а):ОБЪЕКТИВ, а нахуй это сейчас нужно? Надо дождаться бума 4к телевизоров, как это было с фулл хд

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
скорее главного фиксера унижаютkolombo писал(а):Даркхоббита как всегда унижают![]()

У него зато клеенкаPunkBuster писал(а):А у тебя есть телик с разрешением 4к?ОБЪЕКТИВ писал(а):Я рад, что не будет 4к игр. Боюсь представить, как бы пришлось урезать качество игры в угоду такому бешеному разрешению. А вот фильмы заебца, трейлер Хоббита 4к впечатлил
https://ru.madfanboy.com/forum/pochemu-p-ka ... ml#p198166
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Выдержка 5 летSledge писал(а):У него зато клеенкаPunkBuster писал(а):А у тебя есть телик с разрешением 4к?ОБЪЕКТИВ писал(а):Я рад, что не будет 4к игр. Боюсь представить, как бы пришлось урезать качество игры в угоду такому бешеному разрешению. А вот фильмы заебца, трейлер Хоббита 4к впечатлил

PunkBuster писал(а):Выдержка 5 летSledge писал(а):У него зато клеенкаPunkBuster писал(а):А у тебя есть телик с разрешением 4к?ОБЪЕКТИВ писал(а):Я рад, что не будет 4к игр. Боюсь представить, как бы пришлось урезать качество игры в угоду такому бешеному разрешению. А вот фильмы заебца, трейлер Хоббита 4к впечатлил
и для своего возраста она неплохо сохранилась
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
теперь фильмы буду только на пс4 смотреть 
На 720p экране 1080 отличается от 720PunkBuster писал(а):А у тебя есть телик с разрешением 4к?ОБЪЕКТИВ писал(а):Я рад, что не будет 4к игр. Боюсь представить, как бы пришлось урезать качество игры в угоду такому бешеному разрешению. А вот фильмы заебца, трейлер Хоббита 4к впечатлил

нихуяж себе, то вам 720р лучше реальнсоти выше не нада, то на 720р телеке видите 1080рОБЪЕКТИВ писал(а):На 720p экране 1080 отличается от 720PunkBuster писал(а):А у тебя есть телик с разрешением 4к?ОБЪЕКТИВ писал(а):Я рад, что не будет 4к игр. Боюсь представить, как бы пришлось урезать качество игры в угоду такому бешеному разрешению. А вот фильмы заебца, трейлер Хоббита 4к впечатлил
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

сонемагия ?ОБЪЕКТИВ писал(а):На 720p экране 1080 отличается от 720PunkBuster писал(а):А у тебя есть телик с разрешением 4к?ОБЪЕКТИВ писал(а):Я рад, что не будет 4к игр. Боюсь представить, как бы пришлось урезать качество игры в угоду такому бешеному разрешению. А вот фильмы заебца, трейлер Хоббита 4к впечатлил