комфортно поиграть в стратежкуGideonKiller писал(а):kotik141, что нельзя сделать на паде?

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
сонификсер хуже выкидышаGideonKiller писал(а):т.е. ты признаешь свой сливkotik141 писал(а):управление, скок ещё раз написать?GideonKiller писал(а):kotik141, я тебя спрашиваю что именно оказуалили? что нельзя сделать на паде?![]()

Ну да, зачем обладателю, скажем, PS3 такие сраные игры, как GTA 5, The Last of Us, Beyond, если на ПК должен выйти такой шедевр, да чего уж там греха таить, ШЕДЕВРИЩЕ, как Anomaly: Warzone Earth. Есть чему завидовать.консолебомжам порвалоу от ПКэкза
как ты верно подметилTPAH3UCTOP писал(а):Ну да, зачем обладателю, скажем, PS3 такие сраные игры, как GTA 5, The Last of Us, Beyondконсолебомжам порвалоу от ПКэкза

где я фиксил ?kotik141 писал(а):сонификсер хуже выкидышаGideonKiller писал(а):т.е. ты признаешь свой сливkotik141 писал(а):управление, скок ещё раз написать?GideonKiller писал(а):kotik141, я тебя спрашиваю что именно оказуалили? что нельзя сделать на паде?![]()

Понятие сарказма тебе явно не знакомо.kotik141 писал(а):как ты верно подметилTPAH3UCTOP писал(а):Ну да, зачем обладателю, скажем, PS3 такие сраные игры, как GTA 5, The Last of Us, Beyondконсолебомжам порвалоу от ПКэкза![]()
Сделаешь хотя бы 100апм на паде?GideonKiller писал(а):где я фиксил ?kotik141 писал(а):сонификсер хуже выкидышаGideonKiller писал(а):т.е. ты признаешь свой сливkotik141 писал(а):управление, скок ещё раз написать?GideonKiller писал(а):kotik141, я тебя спрашиваю что именно оказуалили? что нельзя сделать на паде?![]()
так и скажи, не играл на паде и знаю к чему придраться

На ПК будет порт с телефона?AlexFormul@ писал(а):Помнится две игры серии Anomaly были даже на мобильниках...
Кстати довольно забавные и интересные игры. Еще и с графоном.

за хумов в вк3infa писал(а):40апм за зерга небось?GideonKiller писал(а):infa, у меня на компе 40 былоа на паде легко
только там проги для подсчета нет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 29 секунд:
Подключи пад к пк, поиграй в ртс и посмотри

Не удивлюсь, если да...TPAH3UCTOP писал(а):На ПК будет порт с телефона?AlexFormul@ писал(а):Помнится две игры серии Anomaly были даже на мобильниках...
Кстати довольно забавные и интересные игры. Еще и с графоном.
Какой tower defense? Это скорее tower attack. :joker:Рептил писал(а):Вторая часть охуенного тауэр-дефенса
Любая через софт, киллзона спокойно мышку поддерживает(специальную *трейдмарк*)GideonKiller писал(а):за хумов в вк3infa писал(а):40апм за зерга небось?GideonKiller писал(а):infa, у меня на компе 40 былоа на паде легко
только там проги для подсчета нет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 29 секунд:
Подключи пад к пк, поиграй в ртс и посмотриа в старике я не мерил
![]()
какая ртс игра пад на пк поддерживает?с тем же успехом можешь подрубить мышку в килзоне

да я всё понялTPAH3UCTOP писал(а):Понятие сарказма тебе явно не знакомо.kotik141 писал(а):как ты верно подметилTPAH3UCTOP писал(а):Ну да, зачем обладателю, скажем, PS3 такие сраные игры, как GTA 5, The Last of Us, Beyondконсолебомжам порвалоу от ПКэкза![]()