Total War: ROME II™ - The Battle of Teutoburg Forest
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
дак этож падение 9го легиона 
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Т.е. в крайзис играют не ради графита и мульмутиплатформу на пеке запускают не ради графита, вопрос, зачем тогда играть в них на ПеКе если на консолях нет никаких изменений в геймплее? Про субъективное удобство игры на мышь + клава не пиздеть, иначе слит.KRiks писал(а):В общем ты не смог доказать = слитDesFolk писал(а):Посмотри все темы про кризуху и мультиплатформу. Основной довод - графит.KRiks писал(а):Докажи или слитDesFolk писал(а):Пекари только ради графена играют.KRiks писал(а):Пусть графика и дерьмище, но мы же не для этого в стратегии играем![]()
![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Опять ты мне ничего не доказал = слитDesFolk писал(а):Т.е. в крайзис играют не ради графита и мульмутиплатформу на пеке запускают не ради графита, вопрос, зачем тогда играть в них на ПеКе если на консолях нет никаких изменений в геймплее? Про субъективное удобство игры на мышь + клава не пиздеть, иначе слит.KRiks писал(а):В общем ты не смог доказать = слитDesFolk писал(а):Посмотри все темы про кризуху и мультиплатформу. Основной довод - графит.KRiks писал(а):Докажи или слитDesFolk писал(а):Пекари только ради графена играют.KRiks писал(а):Пусть графика и дерьмище, но мы же не для этого в стратегии играем![]()
![]()

Ты ответь на вопрос в начале.KRiks писал(а):Опять ты мне ничего не доказал = слитDesFolk писал(а):Т.е. в крайзис играют не ради графита и мульмутиплатформу на пеке запускают не ради графита, вопрос, зачем тогда играть в них на ПеКе если на консолях нет никаких изменений в геймплее? Про субъективное удобство игры на мышь + клава не пиздеть, иначе слит.KRiks писал(а):В общем ты не смог доказать = слитDesFolk писал(а):Посмотри все темы про кризуху и мультиплатформу. Основной довод - графит.KRiks писал(а):Докажи или слитDesFolk писал(а):Пекари только ради графена играют.KRiks писал(а):Пусть графика и дерьмище, но мы же не для этого в стратегии играем![]()
![]()
![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ХорошоDesFolk писал(а):Ты ответь на вопрос в начале.KRiks писал(а):Опять ты мне ничего не доказал = слитDesFolk писал(а):Т.е. в крайзис играют не ради графита и мульмутиплатформу на пеке запускают не ради графита, вопрос, зачем тогда играть в них на ПеКе если на консолях нет никаких изменений в геймплее? Про субъективное удобство игры на мышь + клава не пиздеть, иначе слит.KRiks писал(а):В общем ты не смог доказать = слитDesFolk писал(а):Посмотри все темы про кризуху и мультиплатформу. Основной довод - графит.KRiks писал(а):Докажи или слитDesFolk писал(а):Пекари только ради графена играют.KRiks писал(а):Пусть графика и дерьмище, но мы же не для этого в стратегии играем![]()
![]()
![]()

И где ответ?KRiks писал(а):ХорошоDesFolk писал(а):Ты ответь на вопрос в начале.KRiks писал(а):Опять ты мне ничего не доказал = слитDesFolk писал(а):Т.е. в крайзис играют не ради графита и мульмутиплатформу на пеке запускают не ради графита, вопрос, зачем тогда играть в них на ПеКе если на консолях нет никаких изменений в геймплее? Про субъективное удобство игры на мышь + клава не пиздеть, иначе слит.KRiks писал(а):В общем ты не смог доказать = слитDesFolk писал(а):Посмотри все темы про кризуху и мультиплатформу. Основной довод - графит.KRiks писал(а):Докажи или слитDesFolk писал(а):Пекари только ради графена играют.KRiks писал(а):Пусть графика и дерьмище, но мы же не для этого в стратегии играем![]()
![]()
![]()
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
DesFolk, это и был ответ. 
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
А где вопрос?DesFolk писал(а):И где ответ?KRiks писал(а):ХорошоDesFolk писал(а):Ты ответь на вопрос в начале.KRiks писал(а):Опять ты мне ничего не доказал = слитDesFolk писал(а):Т.е. в крайзис играют не ради графита и мульмутиплатформу на пеке запускают не ради графита, вопрос, зачем тогда играть в них на ПеКе если на консолях нет никаких изменений в геймплее? Про субъективное удобство игры на мышь + клава не пиздеть, иначе слит.KRiks писал(а):В общем ты не смог доказать = слитDesFolk писал(а):Посмотри все темы про кризуху и мультиплатформу. Основной довод - графит.KRiks писал(а):Докажи или слитDesFolk писал(а):Пекари только ради графена играют.KRiks писал(а):Пусть графика и дерьмище, но мы же не для этого в стратегии играем![]()
![]()
![]()

KRiks, очки для умного вида носишь?
Т.е. в крайзис играют не ради графита и мульмутиплатформу на пеке запускают не ради графита, вопрос, зачем тогда играть в них на ПеКе если на консолях нет никаких изменений в геймплее? Про субъективное удобство игры на мышь + клава не пиздеть, иначе слит
Т.е. в крайзис играют не ради графита и мульмутиплатформу на пеке запускают не ради графита, вопрос, зачем тогда играть в них на ПеКе если на консолях нет никаких изменений в геймплее? Про субъективное удобство игры на мышь + клава не пиздеть, иначе слит
KRiks, и я смотрю не полностю сообщение видишь, повторяю вопрос.
Т.е. в крайзис играют не ради графита и мульмутиплатформу на пеке запускают не ради графита, вопрос, зачем тогда играть в них на ПеКе если на консолях нет никаких изменений в геймплее? Про субъективное удобство игры на мышь + клава не пиздеть, иначе слит.
Т.е. в крайзис играют не ради графита и мульмутиплатформу на пеке запускают не ради графита, вопрос, зачем тогда играть в них на ПеКе если на консолях нет никаких изменений в геймплее? Про субъективное удобство игры на мышь + клава не пиздеть, иначе слит.

DesFolk писал(а):Т.е. в крайзис играют не ради графита и мульмутиплатформу на пеке запускают не ради графита, вопрос, зачем тогда играть в них на ПеКе если на консолях нет никаких изменений в геймплее?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Так может на пк как раз и играют те, кому клава-мышь удобнее?DesFolk писал(а):Про субъективное удобство игры на мышь + клава не пиздеть, иначе слит.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А так я за клаву + мышь конечно.Во первых скорость,
во вторых удобнее целится, особенно в стратегиях :mujik: В реальной жизни например что бы отдать призак отакавать уёдет 2 секунды, с мышью 4 секунды, с джостиком полторы минуты
Выводы делайте сами 
Выводы делайте сами - NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Консоли опять соснули что ли?KRiks писал(а):А так я за клаву + мышь конечно.Во первых скорость,во вторых удобнее целится, особенно в стратегиях :mujik: В реальной жизни например что бы отдать призак отакавать уёдет 2 секунды, с мышью 4 секунды, с джостиком полторы минуты
Выводы делайте сами

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Нет, у джостиков свои плюсыNightlyRevenger писал(а):Консоли опять соснули что ли?KRiks писал(а):А так я за клаву + мышь конечно.Во первых скорость,во вторых удобнее целится, особенно в стратегиях :mujik: В реальной жизни например что бы отдать призак отакавать уёдет 2 секунды, с мышью 4 секунды, с джостиком полторы минуты
Выводы делайте сами

Всё как обычно.NightlyRevenger писал(а):Консоли опять соснули что ли?KRiks писал(а):А так я за клаву + мышь конечно.Во первых скорость,во вторых удобнее целится, особенно в стратегиях :mujik: В реальной жизни например что бы отдать призак отакавать уёдет 2 секунды, с мышью 4 секунды, с джостиком полторы минуты
Выводы делайте сами
Friends Are Not Electric
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Их нетKRiks писал(а):Нет, у джостиков свои плюсы
Добавлено спустя 26 секунд:
Да кто его разберётrobotik4 писал(а):Всё как обычно.Кстати, чего это Аффалину с основного аккаунта не сидится.