Я про ее душу.DesFolk писал(а):Мертворождённая WiiU не может умереть.Dimok-chan писал(а):Из какого года ты вернулся? WiiU же в в 2013 умерла?DesFolk писал(а):Говорят, Барьяр уже купил себе диск с ней для PS4.
Ubisoft подтвердила, что они делают новый Assasins Creed, подробности официальные 4-ого марта.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

пруф. Да и мариофанатики обычно десятками скупают консоли нин. А тут вообще не смотрят в ее сторону.Swapik писал(а):Dimok-chan, Но ведь WiiU продалась на этой неделе больше, чем Вита
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, http://www.vgchartz.com/
Дальше, я думаю, сам найдёшь
И да, даже Wii продалась на этой недели лучше, чем Vita

И да, даже Wii продалась на этой недели лучше, чем Vita
- Dimok-chan

ну что сказать. Индустрия в жопе.Swapik писал(а):Dimok-chan, http://www.vgchartz.com/
И да, даже Wii продалась на этой недели лучше, чем Vita![]()
Хот 3дс без игр для тебя лучше. Чем Вита я играми.

У тебя же нет виты, тебе не поиграть в шедевральный будильник с трофеями.Dimok-chan писал(а):ну что сказать. Индустрия в жопе.Swapik писал(а):Dimok-chan, http://www.vgchartz.com/
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
нука-нука, поподробней о тех самых играх которые должны заставлять покупать витуDimok-chan писал(а):ну что сказать. Индустрия в жопе.Swapik писал(а):Dimok-chan, http://www.vgchartz.com/
- Dimok-chan

тренируюсь, что-бы сразу на платину выбить.DesFolk писал(а):У тебя же нет виты, тебе не поиграть в шедевральный будильник с трофеями.Dimok-chan писал(а):ну что сказать. Индустрия в жопе.Swapik писал(а):Dimok-chan, http://www.vgchartz.com/
Хот 3дс без игр для тебя лучше. Чем Вита я играми.![]()
их море.нука-нука, поподробней о тех самых играх которые должны заставлять покупать виту
нука расскажи мне про это море поподробнейDimok-chan писал(а):тренируюсь, что-бы сразу на платину выбить.DesFolk писал(а):У тебя же нет виты, тебе не поиграть в шедевральный будильник с трофеями.Dimok-chan писал(а):ну что сказать. Индустрия в жопе.Swapik писал(а):Dimok-chan, http://www.vgchartz.com/
Хот 3дс без игр для тебя лучше. Чем Вита я играми.![]()
их море.нука-нука, поподробней о тех самых играх которые должны заставлять покупать виту
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Надеюсь будет затронута эпоха рассцвета каперства и пиратства. Было бы кульно, про колонизацию ссаной америки играть мне было совершенно не интересно, да и гг индеец, вообще как то не вписался.
- Dimok-chan

satanax21, общепризнанные факты не озвучиваю.
100% как платина.там нет платины.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 фев 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
как это они решили четвертую часть делать, ведь столько еще длс к третьей надо бы наделать и втюхивать как целую игру
ну а если серьезно, то интересно, что они теперь скажут, вон третью делали якобы много лет параллельно допам ко второй, теперь что еще придумают - команду разработчиков, собравшихся абсолютно тайно, чтобы параллельно третьей сделать четвертую, или может конвейер признают официально?
ну а если серьезно, то интересно, что они теперь скажут, вон третью делали якобы много лет параллельно допам ко второй, теперь что еще придумают - команду разработчиков, собравшихся абсолютно тайно, чтобы параллельно третьей сделать четвертую, или может конвейер признают официально?
Последний раз редактировалось Pirate 28 фев 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Тогда получается код не конвеер, ведь его делают разные разрабыPirate писал(а):как это они решили четвертую часть делать, ведь столько еще длс к третьей надо бы наделать и втюхивать как целую игру![]()