Тупые шутаны с зомби? Нет спасибо. Пускай на ПС3 остаются такие игры с таким тонким сюжетомно ведь вышла бы игра экзом на ПК, то пекари бы кричали - ШЕДЕВР!
От это бугуртPS3 - лучшая платформа поколения, ПК - has no games
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Там есть стелс механика, тактика убийства зомби, душа и атмосфера.Sledge писал(а):Тупые шутаны с зомби? Нет спасибо. Пускай на ПС3 остаются такие игры с таким тонким сюжетомно ведь вышла бы игра экзом на ПК, то пекари бы кричали - ШЕДЕВР!![]()
это что-то анимешное, мне название не нравиццоTPAH3UCTOP писал(а):Еще можно через Gaikai поиграть.zedok писал(а):так это жеж лучший вариантmihuy писал(а):естественно выходит, на youtube.comzedok писал(а):нормал, а на PC не выходит да эта игра?

Если ты не прошел мимо этой подписи, то бугурт поймал как раз тыSledge писал(а):От это бугуртPS3 - лучшая платформа поколения, ПК - has no games
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

почему нельзя предположить, что это просто новый(уникальный) пользователь?NightlyRevenger писал(а):Ещё один бот

для тех кто играет по-ютубу, да.robotik4 писал(а):Там нет никаких спойлеров.Dimok-chan писал(а):я один не смотрю видео по игре, чтобы не спойлерить ее?
Это игра ноти догов, значит полна смысла и невероятно запоминающаяся."У нас соль солёная". Охеренные спойлеры.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Гордость и предубеждения.TPAH3UCTOP писал(а):почему нельзя предположить, что это просто новый(уникальный) пользователь?NightlyRevenger писал(а):Ещё один бот

NightlyRevenger сам когда-то ботом был. Надо же позлорадствовать.TPAH3UCTOP писал(а):почему нельзя предположить, что это просто новый(уникальный) пользователь?NightlyRevenger писал(а):Ещё один бот