MadСлух: Silver, Gold и Platinum подписки для PSN PS4 и Mass Effect 4 станет эксклюзивом Xbox Durango
kugelblitz, внутренние студии на то и внутренние, а еа самостоятельная компания. И поссориться с комьюнити будет опасно.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
комуто нужен так ме4 чтоб купить бокс 720??
понимаю нфс

Не велика потеря в длц.tohdom писал(а):Roman, ну бф4 эксов вряд ли станет, но эксклюзивные ДЛС и мапы на боксе могут случиться.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
GideonKiller, надеюсь на это ... конкуренция , как ни крути вещь необходимая ... на моё хейтерство соне , на самом деле деле надо смотреть с другой стороны какбэ ... дело в том , што будет примерно потом , надо судить по американскому рынку - они главный потребитель , в отличии от специфичных рынков ниппонии и европы ...
начну с Нин (ну любимая контора хуле
) - они на рынке том давно и нонешние покупатели , это взрослые и семейные люди - берут своим дитям и себе канешна - требуют ностальгии и доброты - смотрят на цену канешна и совместимость со старым софтом - неприятно будет , ежели все покупки в виртуал консол пойдут , коту под хвост ...
ящег - это ТВ и мульти - аудитория тама подростки - вощем далее говорить не нада в принципе ... ящег8 по любасу купят ...
соне - пытаются прикрутить сонеТВ - есть свои экзы канешна , а еще всякие , чисто консольные игры , а-ля Нин ... что в итоге стоит одной ногой в секторе Нин - другой в секторе МС ... обеим мешает кстати очень ...
... теперь включу диванного оналитега - вощем МС пилит для своего рынка новый ящег - Нин выпустила свой некстген (хоть и без игор пока) ... ящег будет сильным однозначно и МС денежку имеет не малую - прикрутят сервисов пачку и назначение мультимедийное там ... Нин к осени будет иметь игори так же - к тому же продажи , хоть и не такие большие , но идут и к осени уже будут иметь неплохое количество консолей на руках + экзы выйдут - вощем рынок они свой отобьют с большим полюсом ... МС ежели на Е3 объявит точную дату начала продаж - да еще с ЕА намутили такое - для соне это сильнейший удар ... у них на самом деле консоли полноценной нету ... то что щас показали - фейк , дабы народ не съебался от них - ЕА главный издатель (хоть и говно) к тому же ... что соне делать то после этава ??? тут уже никакие экзы не спасут , это у нас соне в приоритете - у них нет ... всего лишь обычная консоль , как ящик ... даже фанбойство возникло благодаря Нин ... вот и думай после этава ... без хейтерсва как есть
начну с Нин (ну любимая контора хуле
ящег - это ТВ и мульти - аудитория тама подростки - вощем далее говорить не нада в принципе ... ящег8 по любасу купят ...
соне - пытаются прикрутить сонеТВ - есть свои экзы канешна , а еще всякие , чисто консольные игры , а-ля Нин ... что в итоге стоит одной ногой в секторе Нин - другой в секторе МС ... обеим мешает кстати очень ...
... теперь включу диванного оналитега - вощем МС пилит для своего рынка новый ящег - Нин выпустила свой некстген (хоть и без игор пока) ... ящег будет сильным однозначно и МС денежку имеет не малую - прикрутят сервисов пачку и назначение мультимедийное там ... Нин к осени будет иметь игори так же - к тому же продажи , хоть и не такие большие , но идут и к осени уже будут иметь неплохое количество консолей на руках + экзы выйдут - вощем рынок они свой отобьют с большим полюсом ... МС ежели на Е3 объявит точную дату начала продаж - да еще с ЕА намутили такое - для соне это сильнейший удар ... у них на самом деле консоли полноценной нету ... то что щас показали - фейк , дабы народ не съебался от них - ЕА главный издатель (хоть и говно) к тому же ... что соне делать то после этава ??? тут уже никакие экзы не спасут , это у нас соне в приоритете - у них нет ... всего лишь обычная консоль , как ящик ... даже фанбойство возникло благодаря Нин ... вот и думай после этава ... без хейтерсва как есть
я имел в виду ме4..tohdom писал(а):Roman, ну бф4 эксов вряд ли станет, но эксклюзивные ДЛС и мапы на боксе могут случиться.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
чтоб жиды из ЕА пошли на такой риск? да никогда, они хер положат на чемоданы мс, так как быстро посчитают в своих евреских головках как им будет выгоднее, а не МС

продажи на боксе 2.6 млн.Roman писал(а):я имел в виду ме4..tohdom писал(а):Roman, ну бф4 эксов вряд ли станет, но эксклюзивные ДЛС и мапы на боксе могут случиться.
продажи на пс3 1 млн.
Не велика потеря будет.

по крайней мере при временной эксклюзивности.
продажи ме2 на пс3 после годовой задержки те же 1 млн. так что сонебои могут подождать
первой части не было на PS3, вот и такая проблема, если бы всё нормально выпустили, то продажи были бы равноценны с минимальной разницей.tohdom писал(а):продажи на боксе 2.6 млн.Roman писал(а):я имел в виду ме4..tohdom писал(а):Roman, ну бф4 эксов вряд ли станет, но эксклюзивные ДЛС и мапы на боксе могут случиться.
продажи на пс3 1 млн.
Не велика потеря будет.
по крайней мере при временной эксклюзивности.
продажи ме2 на пс3 после годовой задержки те же 1 млн. так что сонебои могут подождать
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
EDDISON писал(а):ващето вроде как все игры ЕА будут временными экзами
А не ЕА случаем, во время разработки батлы 3 пиздели, что хотят более сильного сотруднечества с сони?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

главное чтоб нфс вышел на пс4Firex писал(а):Лол ну просрут больше половины продаж всяких игр типа фифы, похер совершенно
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

нфс андерграунд 3 (небось) не хочешь от нормальной студии в лучшей версии на пс4? (как первые два для пс2)Firex писал(а):На нфс плевать, лучше уж пусть бернаут сделают и чтоб по хардкору, без всяких там опен ворлдов.Готичный Тролль писал(а):главное чтоб нфс вышел на пс4Firex писал(а):Лол ну просрут больше половины продаж всяких игр типа фифы, похер совершенно
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
попизди тут - у вас без платной премиум подписки в онлайн нельзя поигратьZerooBat's писал(а):А разве игры с предудущих консолей, в том числе ps3, на ps4 будут запускать не через Gaikai? Тоесть тогда получаетcя без платной платинум-подписки нельзя будет играть в игры нынешнего поколения?
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
ну вот здравые мысли в адеквате, я считаю что тут вообще замешаны ZOG-овские дела. Сони - ебланы и этим всё сказано, тем более когда экономика вечного увеличения спроса усирается то пора бы не местных убирать с рынка, щаз похожая ситуация в европке с автоделами, там жестко начинают щемить корею(в юса сраный хундай уже вжарили на бешенные далары и будут жарить дальше). Меня удивляют заявы а что мол ЕА дураки терять долю рынка? Не дураки и не будут, анонс надо ждать и думать ибо там не сонидятлы - считают каждую копейку.kugelblitz писал(а):tohdom, ... мы тута все судим по рассейским реалиям ... в пиндостанах вижу сетевые сервисы лайфа , имеют поболее функции ... ну и популярность там ящега , то же весьма впечатляющая ... а ЕА видать идет на сотрудничество не спроста ... потеря говорите ... а всякие внутренние студии другие рынки не теряют ???
выскажу крамольную , для сонебойского ресурса мыслю - скорее всего идет банальное вытеснение конкурента - соне на американском рынке лишний довесок - там есть яблоко еще кстати ... Нин тихо сидит и не рыпается в своем секторе ... не говорю , что дескать , как хорошо , что соне подохнет ... не про это ... а именно про политику МС - тем паче ось свою толкают во всю - рынок ПеКе же то же имееца ... такая вот херь творицца на американском рынке
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... я слишком много поставил на ящег8 ... или носить мне медаль Димы Еблана ... ноне я ваш союзник ... как и ПеКарямDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):ну вот здравые мысли в адеквате, я считаю что тут вообще замешаны ZOG-овские дела. Сони - ебланы и этим всё сказано, тем более когда экономика вечного увеличения спроса усирается то пора бы не местных убирать с рынка, щаз похожая ситуация в европке с автоделами, там жестко начинают щемить корею(в юса сраный хундай уже вжарили на бешенные далары и будут жарить дальше). Меня удивляют заявы а что мол ЕА дураки терять долю рынка? Не дураки и не будут, анонс надо ждать и думать ибо там не сонидятлы - считают каждую копейку.kugelblitz писал(а):tohdom, ... мы тута все судим по рассейским реалиям ... в пиндостанах вижу сетевые сервисы лайфа , имеют поболее функции ... ну и популярность там ящега , то же весьма впечатляющая ... а ЕА видать идет на сотрудничество не спроста ... потеря говорите ... а всякие внутренние студии другие рынки не теряют ???
выскажу крамольную , для сонебойского ресурса мыслю - скорее всего идет банальное вытеснение конкурента - соне на американском рынке лишний довесок - там есть яблоко еще кстати ... Нин тихо сидит и не рыпается в своем секторе ... не говорю , что дескать , как хорошо , что соне подохнет ... не про это ... а именно про политику МС - тем паче ось свою толкают во всю - рынок ПеКе же то же имееца ... такая вот херь творицца на американском рынке