ЕА: PS4 - это огромный скачек вперед в игровой индустрии, мы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Barrayar писал(а):у меня опечатки, потому что быстро печатаю и не смотрю на клаву, а у декстера грамматические ошибкиCheewbakka писал(а):вместе с декстером по букварю купите
скачек
декстер видимо в ворде научился проверять ошибки
Добавлено спустя 28 секунд:
Re: ЕА: PS4 - это огромный скачек вперед в игровой индустрии, мы
раньше поприкольнее писал

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
stobart писал(а):kugelblitz, Какой еще Серега?

Память раздельная, которой еще и мало, RSX без унифицированной шейдерной архитектуры, Целл, чтобы изучить который нужно пять студий...
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgstobart, MS покажет настоящий инновационный хардкорный геймплей Halo 5 для Kinect и изнасилует этим не изменившуюся нигде килзону
Добавлено спустя 26 секунд:
Добавлено спустя 26 секунд:
Два бокала.PunkBuster писал(а):stobart писал(а):kugelblitz, Какой еще Серега?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... не токо я грешу мотоциклами ... но Ява говно с дохлыми тормозами

только не на консоли от майкрософт и уж тем более от нинтендоkugelblitz писал(а):гиде ему графит то есчо увидеть
Последний раз редактировалось Barrayar 27 фев 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я вот просто не понимаю, как можно быть мариобоем и ящером в одно флаконе, но объясните КАК ТАКИЕ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ?!kugelblitz писал(а):... ну ежели портировать гамез с пеке - то базару нет ... тем паче х86 позволяет ... порезал текстурки + намылил от души = нехтгенный графит форева![]()
![]()
даже ящег8 сольет сольет это убожество от соне ...
ну давай, покажи свой ебуч. охото посмотреть на мариопетушкаkugelblitz писал(а):... не токо я грешу мотоциклами
али стесняешься выкладывать сюда неудачный результат создания фоторобота Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: ЕА: PS4 - это огромный скачек вперед в игровой индустрии, мы может легко создавать игры в 1080р при 60 фпс.
что мариопетухи, что ящурье сидят без игр и графона. у обоих консоли - ссаный пастген. так что в принципе - почему бы кугельбитзу не быть двумя игровыми инвалидами в одном флаконеBuhurt_Master писал(а):Я вот просто не понимаю, как можно быть мариобоем и ящером в одно флаконе, но объясните КАК ТАКИЕ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ?!kugelblitz писал(а):... ну ежели портировать гамез с пеке - то базару нет ... тем паче х86 позволяет ... порезал текстурки + намылил от души = нехтгенный графит форева![]()
![]()
даже ящег8 сольет сольет это убожество от соне ...![]()
![]()
БЛЯДЬ ЭТО ЖЕ 2 НЕСОВМЕСТИМЫХ ПОНЯТИЯ!!!
![]()
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

у Чезета рама легкая и дизайн неплохой - мне он то же больше нравицца явыstobart писал(а):kugelblitz, Чезед решает

но тормоза такие же говнистые - за это их и не люблю - то ли дело ИЖ-ПС - легкий как Минск - мотор взрывной и мощный - база короткая ... т.е. маневренный ... тормоза для барабанов просто супер ... но строгий в управлении - по пьяни непаганять
Вот ты сейчас смеёшься, а MS возьмёт и порвёт шаблоны и задницы многим сони-детям и сони-барьярам, инновационным геймплеем для хардкорщиков на кинект.stobart писал(а):хардкорный геймплейKinect
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- kugelblitz
- MadРыцарь

мариобоям можно играть где захочеццаBarrayar писал(а):что мариопетухи, что ящурье сидят без игр и графона. у обоих консоли - ссаный пастген. так что в принципе - почему бы кугельбитзу не быть двумя игровыми инвалидами в одном флаконе
Поиграй на унитазе.kugelblitz писал(а):мариобоям можно играть где захочеццаBarrayar писал(а):что мариопетухи, что ящурье сидят без игр и графона. у обоих консоли - ссаный пастген. так что в принципе - почему бы кугельбитзу не быть двумя игровыми инвалидами в одном флаконе![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Но понимаешь в чем проблема, мариобои на то и мариобои, что играют в марио, а гроб - гири\хало\форза понимаешь - игры СОВЕРШЕННО разных категорий,что мариопетухи, что ящурье сидят без игр и графона. у обоих консоли - ссаный пастген. так что в принципе - почему бы кугельбитзу не быть двумя игровыми инвалидами в одном флаконе
- kugelblitz
- MadРыцарь

... я же не дибил выкладывать личные и особенно семейные фото в инетBarrayar писал(а):ну давай, покажи свой ебуч. охото посмотреть на мариопетушкаkugelblitz писал(а):... не токо я грешу мотоцикламиали стесняешься выкладывать сюда неудачный результат создания фоторобота
![]()
Смотрю на вите полно достойных ответов играм на 3DS.Buhurt_Master писал(а):Но понимаешь в чем проблема, мариобои на то и мариобои, что играют в марио, а гроб - гири\хало\форза понимаешь - игры СОВЕРШЕННО разных категорий,что мариопетухи, что ящурье сидят без игр и графона. у обоих консоли - ссаный пастген. так что в принципе - почему бы кугельбитзу не быть двумя игровыми инвалидами в одном флаконе![]()
![]()
быть сони-мариобое вполне логично в виду того, что у сони есть как и достойные ответы играм нинтендо, так и полно игр для прочих. :joker: :joker: :joker: