Это ты ПеКа логику включил.NightlyRevenger писал(а):Получается высокая скорость памяти не сильно поможет погрузки текстурDesFolk писал(а):Ты сам можешь на него ответить.NightlyRevenger писал(а):Ты не ответил на вопросDesFolk писал(а):Учитывая, какой опенворлд сделан во втором инфеймос, то на PC 4 проблем с этим не будет.
EA и Ubisoft готовят игры для PS4/X720, надеясь достигнуть 1080p/60FPS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
В адвенчурах 60 фпс тоже желательны, а если шутан в стиле ванквиша, то тоже надо.truth1one писал(а):60 фпс нужно лишь для определённых жанров. Гонки, сетевые фпс, файтинг. А про про спорт хз, нужно ли там в футболе, скорее всего да.
А вот в экшенах, адвенчурах, хоррорах итп не нужно. Главное только чтобы не было проседаний и тирринга.

Ну ппц многие тут fps'ники-мне и 30 кадров хватает вполне,ну в файтингах 60 примерно иль около того

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Вспомни Splinter Cell: Chaos Theory и Splinter Cell: Double Agent.Не нравится мне всё это "для PS3/X360/PS4/X720"... Ведь значит, что игры не будут точить под новою архитектуру...
truth1one писал(а):Зачем адвенчуре 60 фпс?
даже в кинце где ты не участвуеш в событиях это заметно плавнее, а уж в игре и подавно, даже будь это стратежка пошаговая
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Мордал Комбаде кстате весьма говнист ... вроде все быстро ... но штота не то ... Армагеддон рвет того в клочья ... хоть графон , для нонешней школоты , простоDionis писал(а):Ну ппц многие тут fps'ники-мне и 30 кадров хватает вполне,ну в файтингах 60 примерно иль около того![]()
но гамплейно он сильнее ... впрочем классика лутшэ , на порядок