Его еще с 21 все рветtruth1one писал(а):tohdom, тебя порвало.
MadСлух: CPU PS4 будет работать на частоте 2Ghz: http://ps4daily.com/2013/02/playstation-4-cpu-runs-at-2-ghz-rumor/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Korhog,
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
, Добавь меня в список няшек 
http://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqioкучу CGI
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Dim4ik,

Ну если в PS4 не запилят DX11 это будет жарево да порево)Вот что настораживает, то что недавно показанная технология шелковых волос AMD работает только на DirectCompute, а это API майковский...

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Пока обе консоли не вышли, это всё гадания на кофейной гуще 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
из них половина те 900 будет уходить чтоб обработать физику и аи на графон останеться тоже 900, у ящека 1200 = винDim4ik писал(а):1.2 TFLOPS у боксаDesFolk писал(а):Наоборот.Dim4ik писал(а):DesFolk, и гпу на половину слабее, чем в PS4![]()
1.8 TFLOPS у пс4
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Консолемышлениеgutalin писал(а):ыыыыtruth1one писал(а):8x400 = на 3200Mhz![]()
![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
пожалейте Федю :mujik: а то точно в мариобои уйдет за Аффалиновной ... хотя в МариоКарте народу , в наших замесах по сетке , прибавицца

Бокс ещё не анонсировали, но сони-дети уже придумали для него низкие спеки.Dim4ik писал(а):1.2 TFLOPS у боксаDesFolk писал(а):Наоборот.Dim4ik писал(а):DesFolk, и гпу на половину слабее, чем в PS4![]()
1.8 TFLOPS у пс4
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Если процессоры одного производителя, одинаковой архитектуры и поколения (а возможно оно так и есть), то почему бы и не сравнить их тактовые частоты? При правильной многопоточности 8x 2000Mhz будет быстрее, чем 8X 1600Mhz, а при совсем правильной, преимущество в 400Mhz на ядро даст неплохой результат.
Так что конечно неуместно сравнивать частоту, например, какого-нить пентиума-4 3Ghz и Xeon E7 с частотой 2.4Ghz --- мы знаем чем все закончится, хоть частоты и не в пользу Xeon'a.
А тут сравнение вполне адекватное, но, опять же, это все при правильной многопоточности и равномерной нагрузке всех ядер на полную.
Так что конечно неуместно сравнивать частоту, например, какого-нить пентиума-4 3Ghz и Xeon E7 с частотой 2.4Ghz --- мы знаем чем все закончится, хоть частоты и не в пользу Xeon'a.
А тут сравнение вполне адекватное, но, опять же, это все при правильной многопоточности и равномерной нагрузке всех ядер на полную.
Только вот KingBox 8 не анонсировали, а сони-челядь пытается повысить свою самооценку заявляя, что он априори слаб.revolver_ocelot писал(а):Если процессоры одного производителя, одинаковой архитектуры и поколения (а возможно оно так и есть), то почему бы и не сравнить их тактовые частоты? При правильной многопоточности 8x 2000Mhz будет быстрее, чем 8X 1600Mhz, а при совсем правильной, преимущество в 400Mhz на ядро даст неплохой результат.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Тоесть у бокса физики и аи не будет. Ок.EDDISON писал(а):из них половина те 900 будет уходить чтоб обработать физику и аи на графон останеться тоже 900, у ящека 1200 = винDim4ik писал(а):1.2 TFLOPS у боксаDesFolk писал(а):Наоборот.Dim4ik писал(а):DesFolk, и гпу на половину слабее, чем в PS4![]()
1.8 TFLOPS у пс4![]()
![]()