MadСлух: Показанная демо версия Killzone: Shadow Fall и другие PS4 игры использовали только 1.5Гб видеопамяти
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
самый смех будет, когда появятся не пререндеренные геймплейные ролики и мыловарня4 покажет всю свою убогость. тогда то все сонепетухи вспомнят про геймплей, оригинальность, эксклюзивность и что графон для пк школоты 

Strč prst skrz krk, пасаны 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Тоха, твоя реакция крайне показательна, я надеюсь, ты вызвал пожарных? От такого пожара могут пострадать люди.tohdom писал(а):лидер сонебоев уже заранее готовится к мегасливу ПС4 в апреле когда покажут дуранго.

Последний раз редактировалось Nightgrowler 26 фев 2013, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
gutalin, возможно, хотя было бы круто, если бы они скатились в казуальное говно для кинекта и на рынке игр снова правила бы бал Sony, как во времена PS2. 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
gutalin, вообще самые объективные мысли и доводы ожидаются не ранее декабря, когда в свет таки выйдет некстген 

С 16 ядерным CPU.tohdom писал(а):лидер сонебоев уже заранее готовится к мегасливу ПС4 в апреле когда покажут дуранго.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Последняя презентация на Е3 была худшей у майков за последние сколько лет, она была в стиле Sony, но про казуалщит.gutalin писал(а):, тут просто очень короткий срок между анонсами и он составит первое мнение многих об обеих приставках, так что майки будут жопы рвать, но сделают лучше

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk, дык им уже было насрать на 360-й, игорь давно тонул 
да и кажется мне что сообо не заморачивались, т.к. готовили некстген
да и кажется мне что сообо не заморачивались, т.к. готовили некстген

Последний раз редактировалось gutalin 26 фев 2013, 03:22, всего редактировалось 1 раз.

Вот будет видно. Пока майки не внушают ничего интересного.gutalin писал(а):DesFolk, дык им уже было насрать на 360-й, игорь давно тонул