... а вдруг пожалеешь ???Corleone писал(а):Ну нах возьму лучше пс 4
Tочная дата анонса Xbox 720
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- kugelblitz
- MadРыцарь

... ну мое дело высказать ИМХО толькоCorleone писал(а):Я щас хочу на ебее заказать себе пс3 слим, и думаю что не пожалеюkugelblitz писал(а):... а вдруг пожалеешь ???Corleone писал(а):Ну нах возьму лучше пс 4... я щас жалею , что суперслим взял
- kugelblitz
- MadРыцарь

ну да - "один из нас" то же куплюCorleone писал(а):У сони на этот год остались еще козыри в рукаве, и ради этих козырей стоит прикупить пс3
- kugelblitz
- MadРыцарь

а эти не буду куплять - особенно копипастный ГоВ ... тут одного ГоВоеба , так рвет от моих камментов ... что минусит мне карму постоянноCorleone писал(а):Так же гов и бейондkugelblitz писал(а):ну да - "один из нас" то же куплюCorleone писал(а):У сони на этот год остались еще козыри в рукаве, и ради этих козырей стоит прикупить пс3
у него дело в привычку вошло уже ... остановится не может ... теперь минусит за любую хуиту в адрес соне (ну бля есть вопросы и своё ИМХО - так же любой могёт по Марио проехаться - не возражаю - пусть постят , но молчать не буду) ... вощем не буду брать ГоВ точно ... с Бейонд погляжу , но уверенность на 20-30% только таковая
- kugelblitz
- MadРыцарь

у мене Луиджи выйдет и есчо пару гамулек желаю купить на 3DS ... вощем будет не до сонеCorleone писал(а):kugelblitz, Еще вроде rain должен выйти
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
New Halo, New Gears of War, New Forza.
Ох, чувствую соснут.
Ох, чувствую соснут.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Эксклюзивы Xbox 720
- Halo: Reach: Resurrection
- Halo: Reach: Resurrection 2
- Halo 4: ODST
- Halo Wars Next
- Gears of War: Judgement 2
- Gears of War Wars
- Gears of War Horizon
- Forza Horizon 2
- Forza Motosport Kinect Edition
Последний раз редактировалось TPAH3UCTOP 26 фев 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
вот это говноОснователь и пожизненный президент компании Eidos Ян Ливингстон (Ian Livingstone) в интервью MCV India вновь затронул тему постоянного подключения к Сети, которого, возможно, будет требовать новый Xbox.
Он также заявил, что диски для следующей домашней консоли от Microsoft будут защищены водяными знаками, которые будут использоваться для борьбы с рынком подержанных игр.
«Мне кажется, хоть новые консоли и получили оптические приводы, на самом деле они не хотели этого, - заявил он. - Но пока что скорость интернет-соединения в мире не дотягивает до того уровня, когда можно было бы полностью перейти на цифровую дистрибуцию».
«Так что платформодержатели осуществили переход наполовину. В новом Xbox вы, предположительно, должны будете поддерживать постоянное интернет-подключение, а диски будут защищены водяными знаками - как только пользователь запустит их на своей консоли, он автоматически заблокирует возможность воспроизведения их на всех остальных приставках».
Ну вот и бокс новый скоро анонсят,а кто то чуть ли не год разницу видел...
Консоли будут идентичны по железу,почти год уже твержу это,но не до всех доходит.Правильная поговорка есть:-Держи друга близко,а врага ещё ближе!Думаю смысл понятен-Сони с майками надоела эта железная гонка
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
у ящика проц помощнее будет, и соньковские 1.8 терафлоп буду делиться между ГПУ и ЦПУ задачами. когда у ящика 1.2 чисто под графонDark Walker писал(а):1.84 тфлопс Сони против 1.23 у ящика pandoor"ы, вскрыв который ящеры получать саб-ашди, но гамез и прочие прелести от дяди Балмера.tohdom писал(а):2 месяца до разрыва сонежоп
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а то что 26 число заебись хоть в выходной потом отоспаться можна 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!