Deep Down CGI ли?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это не сиджиай, который использовал 1.5 гб памяти.
Пекари соснулей.
Э, да.
Пекари соснулей.
ты из будущего?
Э, да.
Как тут в 90-х? Я прилетел за картриджами сеги. В будущем раритет.Тооооооооооолько рюмка водки на стооооооооолеееееее
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 фев 2013, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Как там говорил дефо, если в ролик добавили хотя бы сглаживание, то уже считается за CGI
добавь в правило.
Оиц писал, в анче катсцены тоже ингейм?Ну при создании то конечно на двигле, а потом уже в видео записывают и в релизе видеоролики. Тут кто-то скрин выкладывал, что катсцены для анч3 на 10xPs3 рендерили
Последний раз редактировалось zibada 25 фев 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
скорее всего не ЦЖЙ - но и не на соне4 ... вощем на черт знаем чем ... но с другой стороны . можно все энто замаскировать под ингейм ... или гейкей - новое слово тытубгеймига

- Dimok-chan

Кугельблитз опять пукнул в лужу. Да чтож такое.скорее всего не ЦЖЙ - но и не на соне4
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Игровая графика.
:rsii:
Mirasol писал(а):Голосую за движок
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Твою ж мать, я совсем забыл, что это игра скракаком.Drake_Ananas писал(а):Ага,Capcom заявили о том,что снова хотят создавать экзы для PlaystationDjak писал(а):Это экз?![]()
- Dimok-chan

У тебя нет логики и каких-либо аналитических способностей. Если ты задаешь такие вопросы(про первый вопрос ко мне).satanax21 писал(а):а теперь ответь, причем тут я?Dimok-chan писал(а):Это не сиджиай, который использовал 1.5 гб памяти.
Пекари соснулей.ты из будущего?
Э, да.Как тут в 90-х? Я прилетел за картриджами сеги. В будущем раритет.Тооооооооооолько рюмка водки на стооооооооолеееееее
ты сказал анч4 будет красивее, где логика? откуда тебе знать что там будет?Dimok-chan писал(а):У тебя нет логики и каких-либо аналитических способностей. Если ты задаешь такие вопросы(про первый вопрос ко мне).satanax21 писал(а):а теперь ответь, причем тут я?Dimok-chan писал(а):Это не сиджиай, который использовал 1.5 гб памяти.
Пекари соснулей.ты из будущего?
Э, да.Как тут в 90-х? Я прилетел за картриджами сеги. В будущем раритет.Тооооооооооолько рюмка водки на стооооооооолеееееее