Одноклеточный сюжет, прилетел шар с короной, уничтожил кристальный серп в небе, учёный сделанныйначинающим моделлером из 3 шаров и цилидров зовёт на помощь такого эе луиджи. В итоге луиджи спасает всех. Какой разнообразный сюжет с неожиданными поворотами.kugelblitz писал(а):уже на вступительном ролике виден сюжет - во вторых гамплей там имеет интересные нововведения - в третьих там будет главный злодей King BooDimok-chan писал(а):kugelblitz, опровергни мои слова, или слит.
Вступительный ролик Luigi's Mansion: Dark Moon. http://www.youtube.com/watch?v=Edx4Iszj-UI
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Самоучка Вендетта бы в разы лучше сделал.DesFolk писал(а):Одноклеточный сюжет, прилетел шар с короной, уничтожил кристальный серп в небе, учёный сделанныйначинающим моделлером из 3 шаров и цилидров зовёт на помощь такого эе луиджи. В итоге луиджи спасает всех. Какой разнообразный сюжет с неожиданными поворотами.kugelblitz писал(а):уже на вступительном ролике виден сюжет - во вторых гамплей там имеет интересные нововведения - в третьих там будет главный злодей King BooDimok-chan писал(а):kugelblitz, опровергни мои слова, или слит.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Нейтан ДРейк искал сокровища и напоролся на Нацыстский Бункер, а там ЗЛЫЕ! Но Дрейк спас свою жопу и спиздил клад.учёный сделанныйначинающим моделлером из 3 шаров и цилидров зовёт на помощь такого эе луиджи. В итоге луиджи спасает всех. Какой разнообразный сюжет с неожиданными поворотами.
Нейтан Дрейк пошёл искать Шамбалу, нашёл и победил злых, попутно разжившись золотишком.
Нейтан Дрейк начал искать сокровища, ебанул водички и пизданулся, потОм его отпустило и он прошёл.
Севченко и Васкез- два понтореза- распиздяя, которые не могут три части перепрыгнуть кучку мусора и всех взорвать, но потОм они уничтожили планету -хелган бомбой, ебануло так, что они подумали, что все умерли, а все не умерли.
И это всё на три части разделили. Ну охуеть, какие повороты!Жёлтый колобок катится по дорожке ест мух, ягодки, толстеет и песенку поёт, а его друг- разёба Муй- Муй спит и в хуй не дует. Потом локо роко попрыгал на страшной хуйне пять раз и всё, игра кончилась.
Засеря хуярит молниями злых, а потОм сам может стать такой же злой и по проводам летает.
От это сюжееты, ебать мои гачи! Слава Сони.

Последний раз редактировалось Nekrosadist 25 фев 2013, 12:43, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Поиграл бы чтоли в Анчики, под катом спойлеры, но описание сюжетов.Nekrosadist писал(а):Нейтан ДРейк искал сокровища и напоролся на Нацыстский Бункер, а там ЗЛЫЕ! Но Дрейк спас свою жопу и спиздил клад.учёный сделанныйначинающим моделлером из 3 шаров и цилидров зовёт на помощь такого эе луиджи. В итоге луиджи спасает всех. Какой разнообразный сюжет с неожиданными поворотами.
Нейтан Дрейк пошёл искать Шамбалу, нашёл и победил злых, попутно разжившись золотишком.
Нейтан Дрейк начал искать сокровища, ебанул водички и пизданулся, потОм его отпустило и он прошёл.
Вот это сюжеееээты!
![]()
Севченко и Васкез- два понтореза- распиздяя, которые не могут три части перепрыгнуть кучку мусора и всех взорвать, но потОм они уничтожили планету -хелган бомбой, ебануло так, что они подумали, что все умерли, а все не умерли.И это всё на три части разделили. Ну охуеть, какие повороты!
Жёлтый колобок катится по дорожке ест мух, ягодки, толстеет и песенку поёт, а его друг- разёба Муй- Муй спит и в хуй не дует. Потом локо роко попрыгал на страшной хуйне пять раз и всё, игра кончилась.
Засеря хуярит молниями злых, а потОм сам может стать такой же злой и по проводам летает.
От это сюжееты, ебать мои гачи! Слава Сони.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nekrosadist
- Графоман

Поиграл бы чтоли в Анчики
Я прошёл все три.
На пиратке. 
Элитные цытаты:
Да ты казуальный марево-бой не сможешь и первую миссию на вери изи пройти.Nekrosadist писал(а):Поиграл бы чтоли в АнчикиЯ прошёл все три.
На пиратке.
- Nekrosadist
- Графоман

В МариоДесант не берут казуалов.ты казуальный марево-бой
Вообще- то прошёл. Именно на изи. Все три Анчартеда.не сможешь и первую миссию на вери изи пройти

Элитные цытаты:
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
DesFolk, тут почти все мариобойцы прошли эти Анчи
тем паче консоли есть ... годная игра - но Луиджи как минимум не хуже ... так что у нашего клана , с трезвой оценкой гамеза на мыловарне , так сказать , проблем нет 
kugelblitz писал(а):DesFolk, тут почти все мариобойцы прошли эти Анчитем паче консоли есть ... годная игра - но Луиджи как минимум не хуже ... так что у нашего клана , с трезвой оценкой гамеза на мыловарне , так сказать , проблем нет
Добавлено спустя 32 секунды:
сам себе противоречишь.Nekrosadist писал(а):В МариоДесант не берут казуалов.
Вообще- то прошёл. Именно на изи. Все три Анчартеда.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Nekrosadist
- Графоман

eatmyfck, так я и не говорю, я про то, что любую игру можно двумя словами описАть.
Я в Донки КОнг сейчас играю. Вот там да, там хардкор.
ТЕм, что прошёл Анчартед с кривой боёвкой и шикарным сюжетищем на изи? Так я в гробу видал дрочить плАтину в нём.сам себе противоречишь.![]()

Элитные цытаты:
у меня есть чёткое представление о них.kugelblitz писал(а):DesFolk, у тебя есть консоли Нин ???
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ты блять пройди его на харде и вери харде. А там поговорим про хадкор. Да и учитывая, какие говёные геймпады Нин выпускает, думаю проблема в том, что у тебя деформация ладошек от них, вот и криво всё.Nekrosadist писал(а):eatmyfck, так я и не говорю, я про то, что любую игру можно двумя словами описАть.
ТЕм, что прошёл Анчартед с кривой боёвкой и шикарным сюжетищем на изи? Так я в гробу видал дрочить плАтину в нём.сам себе противоречишь.![]()
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

Вот как купишь - тогда и поговоримDesFolk писал(а):у меня есть чёткое представление о них.kugelblitz писал(а):DesFolk, у тебя есть консоли Нин ???![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Нет.Ты блять пройди его на харде и вери харде.
Не хочу.А там поговорим про хадкор.
Да, но нет.Да и учитывая, какие говёные геймпады Нин выпускает, думаю проблема в том, что у тебя деформация ладошек от них, вот и криво всё.
Ещё вопросы?

Элитные цытаты:
Когда убедишь меня, что это достойная покупка, тогда куплю.kugelblitz писал(а):Вот как купишь - тогда и поговоримDesFolk писал(а):у меня есть чёткое представление о них.kugelblitz писал(а):DesFolk, у тебя есть консоли Нин ???![]()
![]()

Добавлено спустя 31 секунду:
Да всё ясно с марево-казуалами.Nekrosadist писал(а):Нет.Ты блять пройди его на харде и вери харде.Не хочу.А там поговорим про хадкор.Да, но нет.Да и учитывая, какие говёные геймпады Нин выпускает, думаю проблема в том, что у тебя деформация ладошек от них, вот и криво всё.
Ещё вопросы?