Они шикарно смотрятсяНадеюсь глянцевые вставки уберут нафиг.
Sony: Дизайн геймпада PS4 неокончательный.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

У тебя нет вкуса.ScrewY0UguyS писал(а):Они шикарно смотрятсяНадеюсь глянцевые вставки уберут нафиг.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Причем тут это? Я человек, ставящий в первую очередь игры с возможностью ко-опа за одной приставкой т.к., люблю с друзяками порубать, а когда есть игры на 4-ых так вообще шик, а теперь что: покупать приставку с одним джоем и еще 1-3 докупать, в то время, когда у меня итак 2 джоя от третьей плойки, но не свинство ли?DesFolk писал(а):Бля, с приставкой в комплекте геймпад будет новый, тушите свои пожары.
Виту, хотя бы, можно будет использовать как джой для плойки 4? А еще отлично царапаются и собирают пыль.ScrewY0UguyS писал(а):Они шикарно смотрятсяНадеюсь глянцевые вставки уберут нафиг.
Ну так там тачпад и встроенный мув, и если это будет использоваться в каждой игре, с дуалшоком3 ты просто не сможешь играть.в то время, когда у меня итак 2 джоя от третьей плойки, но не свинство ли?
эмммм, ну вот смотри дитё, у меня есть 1я плойка, ко 2ой пады уже не подходят, есть 2я, от 2ой пады к 3й не подходят и спрашивается, ХУЛИ ТУТ БЛЯТЬ ТАКОГО? заработай ёпта, да купиBuhurt_Master писал(а):Причем тут это? Я человек, ставящий в первую очередь игры с возможностью ко-опа за одной приставкой т.к., люблю с друзяками порубать, а когда есть игры на 4-ых так вообще шик, а теперь что: покупать приставку с одним джоем и еще 1-3 докупать, в то время, когда у меня итак 2 джоя от третьей плойки, но не свинство ли?DesFolk писал(а):Бля, с приставкой в комплекте геймпад будет новый, тушите свои пожары.![]()
![]()
Виту, хотя бы, можно будет использовать как джой для плойки 4?
![]()
![]()

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Вполне ожидаемо, в новом куча наворотовТакже известно, что Dualshock3/Sixaxis консоль поддерживать не будет.

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
а от второй подходил к первойDaxter писал(а):mihuy, Dual shock от пс 1 подходит к пс 2
- Buhurt_Master
- C4rank2

В том то и дело, все функции джоя будут так же активно использовать, как сиксакс поледние пару лет.Ну так там тачпад и встроенный мув, и если это будет использоваться в каждой игре, с дуалшоком3 ты просто не сможешь играть.
Не бзди, джои первых плоек шли на вторых, а с третьими понятное дело - полный переход на безпроводы и совершенно другие входники.эмммм, ну вот смотри дитё, у меня есть 1я плойка, ко 2ой пады уже не подходят, есть 2я, от 2ой пады к 3й не подходят и спрашивается, ХУЛИ ТУТ БЛЯТЬ ТАКОГО? заработай ёпта, да купи

Последний раз редактировалось Buhurt_Master 25 фев 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Но это уже твои проблемы.оригинальный контроллер без стиков не подходит дауалшок возможно, у меня его никогда на 1ой плойке не было
В том то и дело, все функции джоя будут так же активно использовать, как сиксакс поледние пару лет.![]()
![]()
![]()
Например, тебе надо будет в игре тыкнуть на тачпад, а у тебя только дш3. Что ты сделаешь? Ничего.Ну так там тачпад и встроенный мув
Так что все ок.наверное потому что у меня на старте появилась консоль и дш в то время не былоBuhurt_Master писал(а):Но это уже твои проблемы.оригинальный контроллер без стиков не подходит дауалшок возможно, у меня его никогда на 1ой плойке не было![]()
![]()
А вообще дуалшоки были практически у всех, как ты умудрился оказаться исключением?
![]()
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Buhurt_Master, я те подарил бы на память такой без стиков ... но бля вместе с консолью отдал олдфагу ... ща без стиков не представляю как в него гамал 
- Buhurt_Master
- C4rank2

А что если будет та же ситуация, как сейчас с сиксаксами в игре, где есть ко-оп на 4. Что буду делать? Ничего.Например, тебе надо будет в игре тыкнуть на тачпад, а у тебя только дш3. Что ты сделаешь? Ничего.
наверное потому что у меня на старте появилась консоль и дш в то время не было
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Barrayr писал(а):
Стики слишком убоги, явно дешевка, Sony никогда бы такого не допустили, на вид пластик гавно.
Больше похоже на какую-то китайскую подделку от Gembird или Logitech...
PC gaming is saddness.depression.despair.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Вставки глянцевые говно и их уберут, пластик ок - видно даже на шотах. Не знаю что они все мутят, но если гт6 будет на пс3, гта 5 там вот это всё то этот некстген будет в 2014 году, неизвестно в какой половине и поменятеся все еще 300 раз - от падов до начинки 
Начинка меняться не будет, уже в 2013 будет ПС4DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Вставки глянцевые говно и их уберут, пластик ок - видно даже на шотах. Не знаю что они все мутят, но если гт6 будет на пс3, гта 5 там вот это всё то этот некстген будет в 2014 году, неизвестно в какой половине и поменятеся все еще 300 раз - от падов до начинки
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...