никто его не обижал.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Когда ты свистнешь, когда раком на горе стоять будешь.TheTinkino писал(а):Dimok-chan, когда уже Виту купишь?![]()
https://ru.madfanboy.com/forum/download/fil ... 722010.jpg
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Когда ты свистнешь, когда раком на горе стоять будешь.TheTinkino писал(а):Dimok-chan, когда уже Виту купишь?![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

... мне он не нужен ... раньше консоли собирали друзей в кучу ... щас же наоборот ... ну чем они от пеке то отличаются по сути ??? отсутствием клавы и обрезанной ОС ??? по ходу этим только ... а вот у Нин кооп игры до сих пор отлично развиты ... пару часов назад , как весело всей семьей порубались в Марио ... а щас сидим за разными компами и тишина ...Dimok-chan писал(а):Ну так в СС есть и онлайн и войсчат. Что радует. Игра то в коопе раскрывается.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, вообще МХ4 хуже графически из-за сетевой игры ... 3ая часть имеет локальную сетевую игру и за счет этого графон там лучше ... мне лично нужней 3я - там будет сетевая меж Wii U и 3DS - что большой плюс - ибо гамать в кооп приятно то же с друзьями ... последний вариант кооперативной игры , в последнее время начали многие разрабы , незаслуженно забрасывать - ведь я например когда-то и не видел коопа кроме как на 2ух гампадах и тем не менее было гонять так весело ... но увы сетевая ноне превалирует
В мх3 или 4 на 3дс будет войс чат?
Он и мегамена делалDimok-chan писал(а):А издатель тут причем? Они выпустили игру, которая стала популярна на псп. Почему нельзя сделать что-то похожее на виту?kugelblitz писал(а):при чем платформа тут - издатель то кто ???Dimok-chan писал(а):Ну так мх зародился на псп-пс2. Что тут странного?kugelblitz писал(а):что то подозрительно Охотников за монстрами напоминает
Имеют право ребята.
Срапком патент на "гамеплей" получила?
И вообще СС в разы интереснее геймплейно. Ведь Инофунэ работает.
А ты можешь без игорь утонуть или в лестницах в мх4 утонуть. Выбор за тобой.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:http://www.gametech.ru/news/32957/Wander писал(а):Говно, ждем мх4 на 3дс
ну и уг же.![]()

Ну а что ты говоришь? В мх3 гонять будешь дома с родными на вию?kugelblitz писал(а):... мне он не нужен ... раньше консоли собирали друзей в кучу ... щас же наоборот ... ну чем они от пеке то отличаются по сути ??? отсутствием клавы и обрезанной ОС ??? по ходу этим только ... а вот у Нин кооп игры до сих пор отлично развиты ... пару часов назад , как весело всей семьей порубались в Марио ... а щас сидим за разными компами и тишина ...Dimok-chan писал(а):Ну так в СС есть и онлайн и войсчат. Что радует. Игра то в коопе раскрывается.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, вообще МХ4 хуже графически из-за сетевой игры ... 3ая часть имеет локальную сетевую игру и за счет этого графон там лучше ... мне лично нужней 3я - там будет сетевая меж Wii U и 3DS - что большой плюс - ибо гамать в кооп приятно то же с друзьями ... последний вариант кооперативной игры , в последнее время начали многие разрабы , незаслуженно забрасывать - ведь я например когда-то и не видел коопа кроме как на 2ух гампадах и тем не менее было гонять так весело ... но увы сетевая ноне превалирует
В мх3 или 4 на 3дс будет войс чат?
Что примечательно. Мариобои молились на эту серию.Он и мегамена делал
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Смотри на любой экз нин сегодня. На любой молятся.Error писал(а):Отсебятину не неси. Пруф может дашь?Что примечательно. Мариобои молились на эту серию.
про моих домочадцев шуточки - пред.у тебя семьи нету - хуле с хикки взять
Только не сходится что-то. У меня 11 сплитскрин экзов в копилке. Ну да ладно.сеть дело наживное так сказать - а вот кооп ноне уже редкость

Soul Sacrrifice!
Если ты слишком мал и не знаешь чем раньше был мегамен(для япошек и пендосов), то я не виноват.Error писал(а):Пруф или ты как всегда пиздабол?Смотри на любой экз нин сегодня. На любой молятся.
На это вообще дрочили.

опять ты за чушь какую-то уцепилсяпро моих домочадцев шуточки - пред
и толку от них - понты колотить перед сверстникамиТолько не сходится что-то. У меня 11 сплитскрин экзов в копилке. Ну да ладно.
Толи дело мариопродукция. есть кооп - нет игры.
Ты япошка или пендос? Хотя судя по твоим вкусовым пристрастиям ты родился в отсталой стране, где и привык питаться дерьмом.Dimok-chan писал(а):Soul Sacrrifice!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Если ты слишком мал и не знаешь чем раньше был мегамен(для япошек и пендосов), то я не виноват.Error писал(а):Пруф или ты как всегда пиздабол?Смотри на любой экз нин сегодня. На любой молятся.
На это вообще дрочили.

ты бы и не смог. Все и так давно ясно, что тебе подава графоний на пк или х720.и толку от них - понты колотить перед сверстниками меня этим не напугаешь
И как это связано с популярностью мегамена? или просто так для развлечения пришел сюда юзеров оскорблять?Ты япошка или пендос? Хотя судя по твоим вкусовым пристрастиям ты родился в отсталой стране, где и привык питаться дерьмом.

я могу то , что не можешь тыты бы и не смог. Все и так давно ясно, что тебе подава графоний на пк или х720.

пруфы на общепопулярные сведения не даю.Error писал(а):Я у тебя пруф просил, а не твоё личное мнение на которое мне похуйИ как это связано с популярностью мегамена?
Удивил. Фокусы еще будут сегодня?я могу то , что не можешь ты

а ты смотри в размере экрана виты. И ты будешь сбит с ягодиц.nserlamo писал(а):Бля, что с графоном , вита же может лучше, не удивлюсь если монстер хантер на 3дс лучше выглядеть будет.

ты на козла байк смогешь поставить или крутануть волчком ??? - или раскочегарить на извилистой трассе за сотню хотя бы ??? - знаешь как классики мотает при встречных фурах ??? ... ты на заднем сиденье обоссышься со страху - хуле реальный мотик это не моторштормУдивил. Фокусы еще будут сегодня?
или ты намекаешь, что понтуешься играми с 3дс перед коллегами?