Michael Denny: Gran Turismo 6 выйдет на PS3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ну бред же. Тогда бы уже давно заанонсили.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Dimok-chan

Я про то что после анонса пс4 вряди анонсы на пс3 будут. Игры на 2013 и так есть.Daggerfall писал(а):Ну так успеют еще. Впереди E3'13, GC'13 и TGS'13.Dimok-chan писал(а):ну бред же. Тогда бы уже давно заанонсили.
Разве что 28го что-то на виту покажут.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
надеюсь не говно как гт5stig09 писал(а):О Боже, 10 из 10, все гоначке обоссаны![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Игра могла быть в разработке довольно таки давно, учитывая дату выхода GT5.Dimok-chan писал(а):Я про то что после анонса пс4 вряди анонсы на пс3 будут. Игры на 2013 и так есть.Daggerfall писал(а):Ну так успеют еще. Впереди E3'13, GC'13 и TGS'13.Dimok-chan писал(а):ну бред же. Тогда бы уже давно заанонсили.
И кстати, God of war 2 анонсировали для PS2 уже после выхода PS3.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
3 года - на момент выхода 4Daggerfall писал(а):Игра могла быть в разработке довольно таки давно, учитывая дату выхода GT5.Dimok-chan писал(а):Я про то что после анонса пс4 вряди анонсы на пс3 будут. Игры на 2013 и так есть.Daggerfall писал(а):Ну так успеют еще. Впереди E3'13, GC'13 и TGS'13.Dimok-chan писал(а):ну бред же. Тогда бы уже давно заанонсили.
Если выйдет на пс3, то следующую часть на пс4 лет 10 ждать придеться,учитывая темп разработки
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 24 фев 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Dimok-chan

Если в разработке, еще не значит что сразу на пс3.Daggerfall писал(а):Игра могла быть в разработке довольно таки давно, учитывая дату выхода GT5.Dimok-chan писал(а):Я про то что после анонса пс4 вряди анонсы на пс3 будут. Игры на 2013 и так есть.Daggerfall писал(а):Ну так успеют еще. Впереди E3'13, GC'13 и TGS'13.Dimok-chan писал(а):ну бред же. Тогда бы уже давно заанонсили.
И кстати, God of war 2 анонсировали для PS2 уже после выхода PS3.
Могли бы клепать модели под нексген и через 1 год выпускать на пс4.
Хотя железо пс4 у них уже >2 лет было.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 24 фев 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Там только социальную составляющую добавили, хз какой геймплей будет, если ок, то пофиг.Bender Rodriguez писал(а):Daggerfall, drive club- онлайн-социальное говно, лучше проект карс.
Bagster, сонька сказала, что игры будут в 1080р. 4к для кинца.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

ты еще не играл в это аркадное говно. Откуда такие резкие заявления?Bender Rodriguez писал(а):куплю на пс3 лучшую гонку поколения ( project cars)