Объективные преимущества ПК перед консолями.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Единственный плюс - эмуляция приставок. Доводы про " бест графикс " сейчас запредельно смищны, никакие более высокие разрешения и более чёткие текстуры в мульти не спасут пека от тотального слива перед пс3 экзами. Да что уж там говорить, даже новейший высер крайтека - круизис2 - на консолях выглядит лучше, чем круизис1 на большинстве системников. Я, конечно же, не говорю про системники за 900000000 $, которые с постоянными падениями фпс, кое-как тянут круизис на ультра хай - чтобы такое купить, нужно быть просто идиотом.

- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Объективные преимущества
1 эмуляция приставок, а сколько среди них лицензированных эмуляторов?
2 низкая стоимость лицензии, ин раша мейби, но только благодаря повальному пиратствуворовству
3 качество графики напрямую зависит от конфигурации, и далеко некаждый PC спсобен выдать картинку лучше чем консоль
4 апгрейд поставлен на поток, это не возможность, а вынужденная необходимость, консоли же расчитаны на гораздо больший срок жизни
5 моды уже практически выродились, при продажи мелких DLC издателям невыгодна поодержка сторонних модификаций
6 WoW для задротов онли
1 эмуляция приставок, а сколько среди них лицензированных эмуляторов?
2 низкая стоимость лицензии, ин раша мейби, но только благодаря повальному пиратствуворовству
3 качество графики напрямую зависит от конфигурации, и далеко некаждый PC спсобен выдать картинку лучше чем консоль
4 апгрейд поставлен на поток, это не возможность, а вынужденная необходимость, консоли же расчитаны на гораздо больший срок жизни
5 моды уже практически выродились, при продажи мелких DLC издателям невыгодна поодержка сторонних модификаций
6 WoW для задротов онли
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Ghetto_Kid, 
Ghetto_Kid,
там биос нужно доставать отдельно со сторонних сайтов. А официальная политика владельцев эмуляторов "возмите свою консоль и каким-то раком сдампите оттуда биос" (инструкцию ни разу не читал). Т.е. там только биос является защищенным от копирайта, а сами эмули - интеллектуальная собственность кодеров.
большинство1 эмуляция приставок, а сколько среди них лицензированных эмуляторов?
лицензированными всмысле вставил лиц. диск от пс2 в ПК и играешь. а не та хуетень которую ты щас накарябал.большинство там биос нужно доставать отдельно со сторонних сайтов. А официальная политика владельцев эмуляторов "возмите свою консоль и каким-то раком сдампите оттуда биос" (инструкцию ни разу не читал). Т.е. там только биос является защищенным от копирайта, а сами эмули - интеллектуальная собственность кодеров.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
эм...ну с эмулем pcsx2 точно так, читает лиценз.
с expse думаю так же.
эмуль ДримКаста...была там какая-то жесткая инструкция по созданию образа лиценз дисков..
зы
да, некоторые эмули особенно старых консолей биоса не требут или идёт в комплекте. Но за это первый эмулятор PS1 и прихлопнули, с тех пор многие стараются биос в комплект не вкладывать.
с expse думаю так же.
эмуль ДримКаста...была там какая-то жесткая инструкция по созданию образа лиценз дисков..
зы
да, некоторые эмули особенно старых консолей биоса не требут или идёт в комплекте. Но за это первый эмулятор PS1 и прихлопнули, с тех пор многие стараются биос в комплект не вкладывать.
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Эмуляция в моем топе на первом месте, удобно и не надо лишними консолями квартиру захламлять
Последний раз редактировалось immortalrain 06 дек 2010, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
т.е. по вашим доводам делаем вывод что без старых приставок таких как пс1 пс2, сега, ниндендо. без Щии и нДС ваша платформа была бы уебищем без игр? так и запишем.

- immortalrain
- нуб или бот

NGA_NGA, а дальше идут другие весомые для многих пункты с 2 по 6
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
пройдены мной без единого патча
Сталкер ТЧ без патчей более менее играбельный. Остальные без патчей пройти невозможно (ЧН виснет в рыжем лесу, ЗП при переходе в Чернобыль).
Последний козырь писишнеков, Ведьмак, также ближе к концу имел непроходимое препятствие.
Вывод - без патчей на пк можно играть только в сапёра.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
World Of Warcraft-это видимо пример того, что на PC больше имбицилов. 
fedot0ff, Сталкир:ТЧ пройден мной без патчей больше 4раз, не одного бага или глюка. ЗП отлично протестирована всего один баг с модификацией костюма на ПНВ, при прицеле из снайперки он работает, а если поставить подсветку прицела то ПНВ при прицеливании не работает. ЧН с 3 или 4 патчем играл, баги были, один критический с выбросами, и куча мелких.
Смирись ты пирад и нишеёб, это баг крякаЗП при переходе в Чернобыль)
Прошёл без патчей, только долгие загрузки уровней, в остальном всё ок.Последний козырь писишнеков, Ведьмак, также ближе к концу имел непроходимое препятствие.
- immortalrain
- нуб или бот

пирад и нишеёб, это баг кряка
Вот именно, всё было на высшем уровне, только загрузки очень долгиеПрошёл без патчей, только долгие загрузки уровней, в остальнов всё ок.
а дальше идут другие весомые для многих пункты с 2 по 6
бред, лицензия стоит дешево для стран СНГ, но ни как не для всего мира. купить блюрэй за 2500 или ссаный двд за 1500? вывод очевиден2) Низкая стоимость лицензии
90% разрабов делают игры ПКпримерно=х360примерно=пс3 (по графике)Качество графики
лол вспомните продажи код БО. стратегии - мув идеально под них подходит.Преимущество управления в шутерах и стратегиях
вынужденность, а не возможность. сколько по форумам постов: бля ахуенная игра выходит, только мне под нее комп апгрейдить надо. и сколько народу грейдит компы молча?Возможность апгрейда
хуета. ничего супер нового не приносят (ну кроме 2 -3 модов за всю историю игростроя)Моды,
и почему я вижу одни минусы?
Vopric,
я в эти игры попереиграл с их выодом, и на той консоли на которую их придумали.У тебя батхёрт, от того что кто то может играть в старые игры в 1080р, и не ждать сранных ремейков за 60$
ненужныхы почитать не пробовал? Эмуляция — одно из преимуществ ПК.