vats писал(а):15 часов основная кампания или 20 часов вместе с эксплорингом
GameMaster поставили Tomb Raider 9 баллов из 10 возможных
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Нечего сказать - приплети анчик,на пека ведь подобных игрух не завозятSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну в анче геймплей тоже средний, так что хуже врядли будетDanny писал(а):Оче беливил в игру, но после просмотра геймплея как-то разочаровался в ней. Надеюсь, после пробы, она мне все-таки понравится.
Последний раз редактировалось Ripper 24 фев 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
FanboyHater писал(а):vats писал(а):15 часов основная кампания или 20 часов вместе с эксплорингом![]()
Проходится за 7 часов максимум
![]()
:joker:Players can look forward to 10-15 hours for the main story, though GamesMaster notes that it’ll take 20 to fully explore the island.
Наебали пекалохов как надоvats писал(а):FanboyHater писал(а):vats писал(а):15 часов основная кампания или 20 часов вместе с эксплорингом![]()
Проходится за 7 часов максимум
:joker:Players can look forward to 10-15 hours for the main story, though GamesMaster notes that it’ll take 20 to fully explore the island.
Блять, ты дурак правда, раз игра позиционирует себя как клон анча (но с опенворлдом), естественно я буду анч вспоминать.Ripper писал(а):Нечего сказать - приплети анчик,на пека ведь подобных игрух не завозятSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну в анче геймплей тоже средний, так что хуже врядли будетDanny писал(а):Оче беливил в игру, но после просмотра геймплея как-то разочаровался в ней. Надеюсь, после пробы, она мне все-таки понравится.
сейчас тебе скажут что тебя порвалоSHAUUUUUUUNNN писал(а):Блять, ты дурак правда, раз игра позиционирует себя как клон анча (но с опенворлдом), естественно я буду анч вспоминать.Ripper писал(а):Нечего сказать - приплети анчик,на пека ведь подобных игрух не завозятSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну в анче геймплей тоже средний, так что хуже врядли будетDanny писал(а):Оче беливил в игру, но после просмотра геймплея как-то разочаровался в ней. Надеюсь, после пробы, она мне все-таки понравится.