Неа,права у Sony на Cell.DesFolk писал(а):Вот вы смеётесь, а MS возьмёт и сделает приставку с Cell и картой крутой от AMD.
Новый Xbox может называться Xbox Gold, согласно последним зарегестрированным доменам
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Разговор был про то, что приставку хуже Xbox 360 сделать нельзя, но Sony анонсировали PC4 и смогли превзойти Microsoft.za1Nx писал(а):DesFolk,
Тебе не нравится нумерация?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Неудивительно, ведь он будет распространяться исключительно в золотом окрасе, когда на Е3 2013 SONY обоссцыт его.Новый Xbox может называться Xbox Gold

PC4 уже анонсировали вообще-то.
Но это не отменяет факта, что хуже Х360 все ровно не придумать. Наоборот лишь подчеркивает, что аж как ни старайся, не придумать
Не знал что на обогревателях играютavenger2991 писал(а):Да пофиг, как он там будет называться. Покажите приставку, анонсируйте игры, тогда и будем решать что-нибудь.

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Дуранголд.Femshep писал(а):Лишь бы не дуранго.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Майкрософт сможетBonJovy писал(а):хуже чем 360 уже всё ровно не придумать.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК