Unreal Engine 4 выглядит лучше на PC чем на PS4. Сравнение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Обе говно, как и UE4 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

На PS4 проблемы с отсутствием мыла DoFDesFolk писал(а):По мне наоборот, верхний более хороший, а на ПС4 заметны проблемы с освещением.s_cream_y писал(а):на этом скрине по моему на ПС4 лучше (нижнее изображение), на ПеКа вообще мыло какое тоDesFolk писал(а):Может ещё Анрил не допили до нормлаьного качества и всё. Начало жизни консоли, а говно сделать куда проще, чем сидеть и долго всё вылизывать.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

На арку не завезли текстуру, нет дыма в разрушенном доме, реально есть проблемы с освещением и отсуствует DoF, думаю пробелмы с овремнем исправятсяDrake_Ananas писал(а):На PS4 проблемы с отсутствием мыла DoFDesFolk писал(а):По мне наоборот, верхний более хороший, а на ПС4 заметны проблемы с освещением.s_cream_y писал(а):на этом скрине по моему на ПС4 лучше (нижнее изображение), на ПеКа вообще мыло какое тоDesFolk писал(а):Может ещё Анрил не допили до нормлаьного качества и всё. Начало жизни консоли, а говно сделать куда проще, чем сидеть и долго всё вылизывать.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Криворукие пека прогерыTwenn писал(а):Не могу поверить... PS4 еще не вышла а ПК ее уже слил![]()
![]()
Видать похерили глубину резкости что бы эта демка вообще запустилась на новой плойке
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Докажи, что они по максимому оптимизировали U4 под PC4, тогда и поговорим про отмазки.Twenn писал(а):DesFolk,Банальные сони отмазкиКриворукие пека прогеры![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

Соглашусь только с потерей текстуры у арки,дымом и резкостью.А вот освещение в разы лучше Pc-шевского.В общем то странно то,что на PC практически везде .DesFolk писал(а):На арку не завезли текстуру, нет дыма в разрушенном доме, реально есть проблемы с освещением и отсуствует DoF, думаю пробелмы с овремнем исправятсяDrake_Ananas писал(а):На PS4 проблемы с отсутствием мыла DoFDesFolk писал(а):По мне наоборот, верхний более хороший, а на ПС4 заметны проблемы с освещением.s_cream_y писал(а):на этом скрине по моему на ПС4 лучше (нижнее изображение), на ПеКа вообще мыло какое тоDesFolk писал(а):Может ещё Анрил не допили до нормлаьного качества и всё. Начало жизни консоли, а говно сделать куда проще, чем сидеть и долго всё вылизывать.

- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

Так ты то первый начал и без доказательствTwenn писал(а):DesFolk,Докажи, что дело в программистах и то что PS4 может выдавать картинку топового ПК, тогда и не будет предъяв про отмазкиДокажи, что они по максимому оптимизировали U4 под PC4, тогда и поговорим про отмазки.![]()