А запьешь Облонькой?stig09 писал(а):Я чуть не охуел от неожиданности, пойду ебну корвалола
В PS4 не будет обратной совместимости с ПС3 и с ПСН играми, готовьте бабки на новые ХД коллекции
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нищеебы, которые до сих пор не знают, для чего нужны некстген консоли.mihuy писал(а):чё многих так рвёт от отсутствия обратной совместимости?

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
это называется - лишь бы придраться и найти хоть какие-то изъяны
После выхода PS4 у вас что забирают ваши PS3? Да играйте в свои ПС3 игори в оригинале
После выхода PS4 у вас что забирают ваши PS3? Да играйте в свои ПС3 игори в оригинале
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Зачем мне ещё один пылесборник, когда я покупаю пс4?
По такому принципу покупаалсь у многих пс2 и пс3, пока там не резанули совместимость
По такому принципу покупаалсь у многих пс2 и пс3, пока там не резанули совместимость

В случае с ПС2 в этом была необходимость (спасли переиздания), так как в оригинале игры выглядели как говно (на ХД телеках) ПС3 игры прекрасно чувствуют себя на современных дисплеях, и не нуждаются в переизданиях, а обратную совместимость обеспечит сама ПС3, никто ее не отбирает. Нужны игры этого поколения? тогда не нойте что у вас будет консоль этого поколения, вместе с новой.
Последний раз редактировалось Shagohod 22 фев 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
а тебе кто то обещал что в пс4 будет обратная совместимость? нет? Ну вот и идите нахуй господа хорошиеDoctor Net писал(а):Зачем мне ещё один пылесборник, когда я покупаю пс4?