Предлагаешь еду димана101 = слился.пройдешь хотя бы NSMB на эмуле DS-ки потом поговорим с тобой
Твои "Орешки" осилит.там корпус хлипковатый

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Предлагаешь еду димана101 = слился.пройдешь хотя бы NSMB на эмуле DS-ки потом поговорим с тобой
Твои "Орешки" осилит.там корпус хлипковатый

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

в чем проблема то ??? влепить новую недолгоDimok-chan писал(а):kugelblitz, если нечего сказать укажи на медаль.
Ладно, наслаждайся моей медалью. Скоро ее не будет.

знаешь за что ее дают?kugelblitz писал(а):в чем проблема то ??? влепить новую недолгоDimok-chan писал(а):kugelblitz, если нечего сказать укажи на медаль.

найдем не переживайDimok-chan писал(а):знаешь за что ее дают?kugelblitz писал(а):в чем проблема то ??? влепить новую недолгоDimok-chan писал(а):kugelblitz, если нечего сказать укажи на медаль.

У него не только белив медаль есть, но и кое-что поинтереснееsatanax21 писал(а):Dimok-chan, только хотел про белив напомнить, но вспомнил что медаль у тебя есть.

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

Ржал. Про марио игры на свете три-четыре, а остальное — патчи за 2300. Скажи ещё, что в Зельде каждый раз сюжет новый.kugelblitz писал(а):марево то разные ...

тебе сраку рвет по ходу от Марио (хардкорно слишком видатьZerotakerZX писал(а):Ржал. Про марио игры на свете три-четыре, а остальное — патчи за 2300. Скажи ещё, что в Зельде каждый раз сюжет новый.kugelblitz писал(а):марево то разные ...
Не нравится-не играйRapid_tos писал(а):Сиквелы заебали, анчей было и так уже много за последние годы

насчет анча согласен, этот тайтл должен был остаться онли пс3, хотя понятно для чего он, для людей которые начали своё именно с пс3,не ранне - это рекламный ход не более.Uncharted 4, эксклюзивную Final Fantasy, Last Guardian, GT6.