Programmer, почему ещё не в бане?
Новые скриншоты inFamous 2 – невероятная графика
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Заканчивайте уже с флудом.

Да без разницы мне на графон инфеймоса 2, в любом случае скачаю и сама оценю. :joker:у тебя очень-очень выгодная позицияобсуждают игры для консолей, а ты пэкалюб, то есть там и там можешь тролить
Заметь, в это раз он начался не с моей стороны.Заканчивайте уже с флудом.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Опять пришел трансвестит и начался флуд 
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Я уж думал, что после липового MLAA в скринах GT5, сонибои перестанут фапать на постановочные скрины, ан нет...
Зато там кооператив на 4 человек.
Кубизмом страдает большинство игр, использующих cel shading.Крекдаун2 на гта3 смахивает.Такие же кубические головы, руки, ноги. До сих пор не могу поверить, что у некоторых ящеров хватало жира называть эту игру хорошей.
Зато там кооператив на 4 человек.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Daggerfall, да ладно. Даже во вшивеньком наруто модельки получше будут.
Сравнение немного нечестное из-за разных масштабов игр, поэтому приведу другой пример - Бордерлендс. Вот это настоящий целл шейдинг.
хотя, если вспомнить винд вейкера с прошлого поколения, где к тому же есть ещё и опен ворлд в придачу, то можно с лёгкостью определить этап развития, на котором застрял кРЯХдаун2

хотя, если вспомнить винд вейкера с прошлого поколения, где к тому же есть ещё и опен ворлд в придачу, то можно с лёгкостью определить этап развития, на котором застрял кРЯХдаун2

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз