пока она токо у тебя пригорелаDaniilKa1997 писал(а):CRaZy, Goliath,
Опубликованы технические характеристики контроллера и камеры для PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- DaniilKa1997
- нуб или бот

- Рега: 08 янв 2013, 17:44
- Профиль и ЛС:
vadimonster писал(а):тоесть находясь в америке, моя ps4eye, которая расположена дома в рашке, сможет заснять меня?
нихуя се!моя ps4eye
опа! самослив! ибо ты не сможешь привести хотя бы один аргумент, что она подорванапока она токо у тебя пригорела
а мои пруфики - твои посты выше
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Так и есть. Только что проверил недавно купленный пад - там 500 емкость.Новые серии же с более емким аккумом идут.
МувPRIME9 писал(а):а че за лайт бар объясните мне, это мув или просто декоративная хреновина обзночающая, скажем номер контроллера свом цветом?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
это так важно. без этих характеристик мы не сможем поиграть, ну вы чтотехнические характеристики контроллера и камеры для PS4
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)