Худшая версия Crysis всегда на PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
PunkBuster, А ты вообще пекарь. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
DesFolk писал(а):Никто ещё не делал игры на 5 часов, а потом продала DLC с продолжением.John Shepard писал(а):утешай себя дальше,нигде нет такого геймплея в жанре стелс-экшн,или ты как девид кейдж за игры с глубоким смыслом?Nihiluum писал(а):чего меня тебя утешать?John Shepard писал(а):Nihiluum, утешай себяигра - ссаное бездушное говно , где кроме графона нет ничего
ну и круизис 2 поднял планку качества нихуево так в плане геймплея и сюжета
также графона

- AlexFormul@
- Licensed to kill

На Call of Duty тот же посмотриgutalin писал(а):это издательAlexFormul@ писал(а):![]()
даже если на то пошло, то в каких играх они пилили длц с продолжением?
У Старкрафта 2 судьба примерно та же.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 20 фев 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
вот ЕА с юбисофт любят покромсать игры на длц 
Добавлено спустя 23 секунды:
Добавлено спустя 23 секунды:
там только мультиплеер, сингл они никогда не трогалиAlexFormul@ писал(а):На Call of Duty тот же посмотриОт первого МВ до третьего.

Последний раз редактировалось gutalin 20 фев 2013, 14:30, всего редактировалось 2 раза.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Nekrosadist писал(а):PunkBuster, А ты вообще пекарь.

- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
50 метров. А если не хочешь , то можешь из снайперки всех расстрелять втихаря или устроить бойню в стиле Рэмбо. Вот это я понимаю стелс + экшн. Разнообразие в подходах к решению проблемы. И Крайзис это разнообразие дает. В отличии от подавляющего большинства современных быдлошутеров.Nihiluum писал(а):стелс экш это когда ты врубаешь говноинвиз и пробегаешь 5 метров ?Ku Klux Fan писал(а):Пару примеров , будьте любезныWander писал(а):нигде нет такого геймплея в жанре стелс-экшн,![]()

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ой ладно...не кромсали они. Все там было порезано еще во время первого МВ, с запасом на несколько лет.сингл они никогда не трогали
то что ты описал я могу сделать в том же dishonoredKu Klux Fan писал(а):50 метров. А если не хочешь , то можешь из снайперки всех расстрелять втихаря или устроить бойню в стиле Рэмбо. Вот это я понимаю стелс + экшн. Разнообразие в подходах к решению проблемы. И Крайзис это разнообразие дает. В отличии от подавляющего большинства современных быдлошутеров.Nihiluum писал(а):стелс экш это когда ты врубаешь говноинвиз и пробегаешь 5 метров ?Ku Klux Fan писал(а):Пару примеров , будьте любезныWander писал(а):нигде нет такого геймплея в жанре стелс-экшн,![]()
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
и где там открытый мир?DesFolk писал(а):Ku Klux Fan, Call of Duty Modern Warfare, миссия в Чернобыле.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Nihiluum писал(а):то что ты описал я могу сделать в том же dishonored
Dishonored (рус. Обесчещенный) — компьютерная игра в жанре стелс-экшен от первого лица с элементами RPG
Crysis 3 — компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
и все?1 единственная игра?Nihiluum писал(а):то что ты описал я могу сделать в том же dishonoredKu Klux Fan писал(а):50 метров. А если не хочешь , то можешь из снайперки всех расстрелять втихаря или устроить бойню в стиле Рэмбо. Вот это я понимаю стелс + экшн. Разнообразие в подходах к решению проблемы. И Крайзис это разнообразие дает. В отличии от подавляющего большинства современных быдлошутеров.Nihiluum писал(а):стелс экш это когда ты врубаешь говноинвиз и пробегаешь 5 метров ?Ku Klux Fan писал(а):Пару примеров , будьте любезныWander писал(а):нигде нет такого геймплея в жанре стелс-экшн,![]()

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
FeaR51, так и есть,но он давно признал что Crysis 2-3 BF3 лучше играть на ПК 
Добавлено спустя 41 секунду:
ах да,еще есть деус экс,впринципе на этом заканчиваются игры с открытым миром в которых у тебя есть выбор пройти стелсом или убить всех
Добавлено спустя 41 секунду:
ах да,еще есть деус экс,впринципе на этом заканчиваются игры с открытым миром в которых у тебя есть выбор пройти стелсом или убить всех
Кстати, меня всегда поражал тот факт, что в крузаке костюм, по всем какононам аркад при совершении любого действия выводит тебя из невидимости, технгологии блять.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Не все. Да и потом , Дизонорд тоже хороший гамес , только вот пулеметов нет , ибо эпоха не та.Nihiluum писал(а):то что ты описал я могу сделать в том же dishonoredKu Klux Fan писал(а):50 метров. А если не хочешь , то можешь из снайперки всех расстрелять втихаря или устроить бойню в стиле Рэмбо. Вот это я понимаю стелс + экшн. Разнообразие в подходах к решению проблемы. И Крайзис это разнообразие дает. В отличии от подавляющего большинства современных быдлошутеров.Nihiluum писал(а):стелс экш это когда ты врубаешь говноинвиз и пробегаешь 5 метров ?Ku Klux Fan писал(а):Пару примеров , будьте любезныWander писал(а):нигде нет такого геймплея в жанре стелс-экшн,![]()
А вообще , не нравится Крайзис , тогда прошу отведать Киллзон или КоД 
также графона