Новое (третье) фото DUALSHOCK 4.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Говно же посоны, нахуй так уродовать дуалшок 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Тригерры более менее правдоподобно выглядят.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
DesFolk, дело не в качестве стиков, а в их расположении, мне не удобно что у дуалшока они на одном уровне, вообще возможно мне стал удобней пад от бокса по причине задрачивания кваки и анрила с халфой на дримкасте.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Пшол от сюдава, петушок.hello_insomnia писал(а):DesFolk, дело не в качестве стиков, а в их расположении, мне не удобно что у дуалшока они на одном уровне, вообще возможно мне стал удобней пад от бокса по причине задрачивания кваки и анрила с халфой на дримкасте.
Мнение большинства >>>>>>>>>>>>>>>>>1000000000раз чем твое.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ещё в руках никто не держал, а разочаровываются + можно будет использовать дуалшок от PS3, есть время прикупить.AFFALIN писал(а):Вот это будет FAIL, если у консоли будет именно этот контроллер....Окончательно разочаруюсь в Sony.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk,
Приводить к изменению/деформации дизайн DualShock новой консоли в очередной раз, это уже не забота об игроках, это отсутствие идеи и видения нового.
P.S. Если и оставят этот контроллер (что в сети 3 - 4-ы сутки), зачем покупать/подключать аналогичный и похожий DualShock 3? WTF.
Приводить к изменению/деформации дизайн DualShock новой консоли в очередной раз, это уже не забота об игроках, это отсутствие идеи и видения нового.
P.S. Если и оставят этот контроллер (что в сети 3 - 4-ы сутки), зачем покупать/подключать аналогичный и похожий DualShock 3? WTF.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 фев 2013, 17:31, всего редактировалось 4 раза.
я смотрю контроллер за 170 бачей у нин это забота об игроках.AFFALIN писал(а):DesFolk,
Контроллер надо смотреть в живую и держать в руках, а не как диванный аналитик делать выводы не по самым лучшим фото.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk,
Дэс, в данный момент, мы говорим о дизайне контроллера. Дизайн всплывшего в сети контроллера PS4 - слегка изменён и подкорректирован в линиях и формах существующего DualShock 3. И больше НИ-ЧЕ-ГО.
Дэс, в данный момент, мы говорим о дизайне контроллера. Дизайн всплывшего в сети контроллера PS4 - слегка изменён и подкорректирован в линиях и формах существующего DualShock 3. И больше НИ-ЧЕ-ГО.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 фев 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Меня дуалшок на PS3 во многом устраивает, ну кроме размера. Не вижу смысла сильно его менять.AFFALIN писал(а):DesFolk,
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Признайся: ты заранее клепаешь отмазы, а пс4 не купишь только из-за недостатка финансовых средств.AFFALIN писал(а):Вот это будет FAIL, если у консоли будет именно этот контроллер....Окончательно разочаруюсь в Sony.

В кредит.Заводной Апельсин писал(а):Признайся: ты заранее клепаешь отмазы, а пс4 не купишь только из-за недостатка финансовых средств.AFFALIN писал(а):Вот это будет FAIL, если у консоли будет именно этот контроллер....Окончательно разочаруюсь в Sony.
Зарплаты типичного клерка, работающего в прокате, хватает лишь на Wii U.