Почему нетDesFolk писал(а):Ярко и эмоционально ты называешь оскорбления оппонента?
MP-трейлер Gears of War: Judgment
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Да я смотрю, ты любишь себе воображать какой ты сильный, как кратос.FaceConTroll писал(а):Почему нетDesFolk писал(а):Ярко и эмоционально ты называешь оскорбления оппонента?? Разве оскорбления не могут быть яркими и эмоциональными ? Спорить на счет игр с тобой бесполезно, ибо для тебя они все говно, так почему бы мне не развлечь себя хорошим моральным пендалем по арлекинской сраке
?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Мы разве вели разговор о физической силеДа я смотрю, ты любишь себе воображать какой ты сильный, как кратос.
Во второй главе тоже самоеFaceConTroll писал(а):Блять не знаю, как там мульт, но одиночная компания просто ебаное позорищеСоздалось впечатление, что это мультиплеерные карты завуалированные под сингл
Зачищаешь небольшой уровень от локустов, а дальше идешь к отряду у мигающей двери, чтобы попасть в очередную мизирную кишку, в которой опять кроме зачистки локустов ничего не происходит
Дошел до 6 части первой главы и за все время показали две в буквальном смысле пятиcекундные кат-сцены, и то не на движке...А те, что на движке даже кат-сценами назвать язык не повернется, ибо они длятся две секунды и там персы общаются движениями даже не открывая рта
И во время геймплея, когда Маркус с кем-нибудь общался, то он смотрел на этого персонажа и была хоть какая-то лицевая анимация, а в этом дерьмище этого нет (ну или я не заметил...хотя вряд ли). Графика даже хуже второй части
Cразу видно, что не Эпики делали игру. Я когда снова посмотрел на недавние выложенные скрины - чуть не помер от смеха
Надо отдать должное человеку, которому удалось так мастерски забулшотить эти лоурезные фекалии спидозной поберушки
В пару уровнях вообще приходилось тупо расставлять пулеметы и отстреливаться от волны локустов, там даже таймер на экране высвечивался, мол следующая волна через двадцать секунд...и все
Дальше опять к мигающей двери
В общем ящерам по ходу скормили улучшенный мульт, а на полноценную кампанию похоже рассчитывать не стоит
Очень надеюсь на то, что игра разыграется, но пока она скучнее даже третьей фейловой части
- FaceConTroll
- Licensed to kill

OИЦ, Если и дальше все такое же унылое, то я не вижу никакого смысла тратить свое время на эту поеботу
Спасибо, что проинформировал
Ящеров же остается только поздравить с очередным (и по совместительству единственным
) щитдевром вывалившимся прямиком из чешуйчатой клоаки дяди Балмера

Чтобы открыть сию кампанию - нужно пройти первую и при этом заработать по-моему 40 пез... простите звездТам говорят еще есть одна кампания, вроде как поинтереснее