Dim4ik,
Триста даларов.
MadСлух: PS4 будет стоить £300
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
13 процентов YLOD на старте PS3. Но моя фатка пока что жива. Правда, после некоторого копания в её внутренностях с моей стороны. Как оказалось, крепёж ни к чёрту, дорожки вытравлены плохо, некоторые кондейки просто пришлось менять. А также при помощи пластиковой бутылки перенаправлять все воздушные потоки.За качество ПС4 я точно переживать бы не стал.
Цены консолей, переведённые на сегодняшний курс доллара с учётом инфляции:Темболее тогда доллар дешевле был.

Последний раз редактировалось ив. 19 фев 2013, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

Ну как обычно +3-5к и того где то 18499 в рашке 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Orlando,
В ЮК ПС3 стоила 425ф, тогда курс был 51р. В рашке стола 22к. Считай накрутку.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Или вот с Ю пример. В ЮК - 300ф, у нас 15к.
Так что не был бы я так критичным к цене. С витой тоже разница в косарь. 
В ЮК ПС3 стоила 425ф, тогда курс был 51р. В рашке стола 22к. Считай накрутку.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Или вот с Ю пример. В ЮК - 300ф, у нас 15к.
Так что не был бы я так критичным к цене. С витой тоже разница в косарь.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
299-349€~$ на старте

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Надеюсь Сони установит твердотельные конденсаторы, иначе фейлив. писал(а):13 процентов YLOD на старте PS3. Но моя фатка пока что жива. Правда, после некоторого копания в её внутренностях с моей стороны. Как оказалось, крепёж ни к чёрту, дорожки вытравлены плохо, некоторые кондейки просто пришлось менять.За качество ПС4 я точно переживать бы не стал.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
год - два пройдет ... тогда мож и возьму ... лучше когда выйдет вторая ревизия хотя бы ... я се Wii U то не беру ... из-за ноугамеза и сырого софта и железа ... а пока можно бабла в новый ПеКе вломить с выходом Директа нового 
Ив правильно привёл таблицу цен консолей на старте с учётом инфляции $.Правда 3DO там нет у него.Но смысл в том,что раньше в 80-90е цена на старте была 300$ примерно или ниже,но сейчас это в 2-3 раза выше.Тогда никто не ныл,что не купят за дорого и 3-5млн стабильно консоли набирали-это нормально,учитывая состояние игровой индустрии того времени.Кризис говорите?Но какой нормальный человек будет экономить на развлечениях и хобби? 
Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:
3DO нашёл в таблице ИВа,сорри.

Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:
3DO нашёл в таблице ИВа,сорри.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов