Шутки шутками,а серьезно во что поиграть на Ви Ю то емае Марио,да зомби Ю вы вообще знаете что нине на этот раз пиздец пришел ,тут уже не до шуток Нине пизда.Вот Аналитик Wedbush Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) в интервью GamesBeat назвал новую домашнюю консоль Wii U ошибкой, после которой Nintendo не может восстановиться.
«Думаю, Nintendo промахнулась с Wii U, - заявил он. - Соль в том, что она не так уж и отличается от PS3 и Xbox 360, да и уникальностью игрового процесса, как в свое время Wii, новая консоль брать не может».
«Они совершили ошибку, после которой, похоже, они не могут восстановиться. Думаю, эта ошибка стала для них очень дорогой. Да и портативный сегмент не спасет Nintendo от нашествия смартфонов и планшетов».
Напомним, в январе в США было продано около 60 тыс. Wii U при 280 тыс. Xbox 360. Источник добавляет, что на данный момент Wii U продается в США на 38% хуже, чем Wii в свое время.
Слух: Wii U-версия Aliens: Colonial Marines - худшая из всех
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мой кот всецело показывает мои взгляды.Sosiskaa писал(а):DesFolk, да уж. это тебе за котов![]()
хоть в чем то мнения сходиться у нас
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Дело сугубо индивидуальное - но все таки щитаю такой вариант наиболее выгоднымDionis писал(а):А если человек не хочет иметь нес-ко платформ для игр?Что плохого в том,что на консолях шутеры,стратежки,квесты,а на пк файтинги и слэшеры?Кому не нравится жанр тот и не купит,а кому то наоборот интересно все жанры охватить на одной платформе,главное,что выбор есть и это главноеAFFALIN писал(а):действительно гамез по жанрам как-то по платформам распределялся с толком
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Sosiskaa, про 3DS то же самое пиздели и в итоге - лютый вин !!! 

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50