Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
18 фев 2013, 15:59
Sledge писал(а):
глянул твой стим и
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition 4.3 ч. всего
Врешь и не краснеешь :mujik:
патч бесплатно, вот это инновации
DLC тоже

у шепарда вон 800 часов в кейн и линч 2

так что стим неадекватно считает
да, длс которые отдавали по предзаказу раздали бесплатно. охуеть подстава

к тому длс там были
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Sledge писал(а):
Ты же не знал. Нуб
А это дело 2-3 секунд. Зато норм качается а не по 10 часов как патчи к ГТ5 например

зачем мне знать это?

там качать нечего уже давно

попизди тут про 10 часов, ведьмак 2 чемпион по патчам

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
18 фев 2013, 16:01
Чет я такого не помню. Опять соне-сказки
– видеоматериалы, посвященные созданию игры (трейлеры, дневники разработчиков, кадры из игры, интервью и т.п.);
– игровой саундтрек;
– цифровая карта игрового мира;
– электронный справочник по игре;
– руководство пользователя;
– памфлет, который можно распечатать;
– две схемы бумажных фигурок для печати — Геральт и один из персонажей игры.
http://www.gameland.ru/news/50297/
зачем мне знать это? там качать нечего уже давно попизди тут про 10 часов, ведьмак 2 чемпион по патчам
Экономишь время. А вдруг на ПС3 перестанут Игоря выпускать или СОНЕ обанкротится
ГТ5 чемпион по патчам. Но у него хотя б демка была
Платная

Sledge
Sledge
18 фев 2013, 16:05
Sledge писал(а):
– видеоматериалы, посвященные созданию игры (трейлеры, дневники разработчиков, кадры из игры, интервью и т.п.);
– игровой саундтрек;

это все было в коллекционке(не электронное конечно)+там всякие куртки и т.д., а поляки раздали бомжам, которые купить не смогли
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Sledge,
Экономишь время. А вдруг на ПС3 перестанут Игоря выпускать или СОНЕ обанкротится
пойду телок там трахать или мареобоем заделаюсь

, все лучше чем на пике играть

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

- Рега: 07 фев 2010, 23:15
18 фев 2013, 16:08
Ku Klux Fan писал(а):Интересно , а как патчат видеоматериалы на PS3 ?

как и на ПК.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
18 фев 2013, 16:08
это все было в коллекционке
Это ж не внутренний игровой контент. Хер с ним с саундтреком и ПДФками. Я никогда его не качал. Этот Коллекторс экстрас
А пока ты соне бой, тебе это и не грозит.

Sledge
Sledge
18 фев 2013, 16:14
GideonKiller писал(а):Sledge писал(а):
– игровой саундтрек;

это все было в коллекционке(не электронное конечно)+там всякие куртки и т.д., а поляки раздали бомжам, которые купить не смогли
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Sledge,

, все лучше чем
на пике играть 
А у нас есть отличные , интересные экзклюзивы Арма , Тотальная Варка , Тяжелая Перезагрузка , Ваха , индюшки всякие. Сервис замечательный Steam , отличное адекватное комьюнити , удобная игра в кресле с клавой или джойстиком , пивасом и кальмарами.
Ku Klux Fan
Ku Klux Fan
18 фев 2013, 16:47
Ku Klux Fan,

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
18 фев 2013, 16:57
Ku Klux Fan,
А у нас есть отличные , интересные экзклюзивы Арма , Тотальная Варка , Тяжелая Перезагрузка , Ваха , индюшки всякие.
кроме тотала и вахи (хотя когда там новая часть) все херня.
отличное адекватное комьюнити , удобная игра в кресле с клавой или джойстиком , пивасом и кальмарами
А пока ты соне бой, тебе это и не грозит.
пока я трофеедрочер, сонибойство тут не причем

GideonKiller
GideonKiller
-
Diplomat
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 июн 2011, 11:38
- Лайкнул: 5 раз
- Лайкнули: 66 раз
18 фев 2013, 17:11
Говорите, что хотите, но мне сюжет Скайрима понравился очень, точнее не сам основной сюжет, а все остальные эти квестики, персонажи, диалоги. В Скайриме диалогов было столько, что просто охуеть и все озвученны и почти не повторяются, тоесть у всех свои уникальные фразы и диалоги, если не считать стражников и перевод на руссишь хороший и качественный вышел

Diplomat
под подписью клевый трак

Diplomat
18 фев 2013, 17:17
Дuпломат писал(а):Говорите, что хотите, но мне сюжет Скайрима понравился очень, точнее не сам основной сюжет, а все остальные эти квестики, персонажи, диалоги. В Скайриме диалогов было столько, что просто охуеть и все озвученны и почти не повторяются, тоесть у всех свои уникальные фразы и диалоги, если не считать стражников и перевод на руссишь хороший и качественный вышел

Все равно игра уныла чуть более чем полностью

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
18 фев 2013, 17:44
Escobar писал(а):DesFolk писал(а):А он прав, зачит Ведьмак 3 будет истинным шедевром.

narrenturm
narrenturm
18 фев 2013, 17:50
Дuпломат писал(а):Говорите, что хотите, но мне сюжет Скайрима понравился очень, точнее не сам основной сюжет, а все остальные эти квестики, персонажи, диалоги. В Скайриме диалогов было столько, что просто охуеть и все озвученны и почти не повторяются, тоесть у всех свои уникальные фразы и диалоги, если не считать стражников и перевод на руссишь хороший и качественный вышел

Ему про банальщину в сюжете , он о том , как заебись это озвучили

Ku Klux Fan
Ku Klux Fan