Ай не пизди, я Деус прошел без перестрелок. И даже сигналку ниразу не поднялEscobar писал(а):заебись, но перестрелок и экшен-сцен в этих играх будет побольше, чем самого стелсаRapid_tos писал(а):Deus Ex: HR, MGS4, Hitman: Absolution.Вот чего действительно не хватало в этом поколение, так это качественного стелс-экшена
MadСлух: Анонс Thief 4 состоится в ближайшие месяцы. Вот чего действительно не хватало в этом поколение, так это качественного стелс-экшена
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
это задроство ебанноеVaflya писал(а):Ай не пизди, я Деус прошел без перестрелок. И даже сигналку ниразу не поднялEscobar писал(а):заебись, но перестрелок и экшен-сцен в этих играх будет побольше, чем самого стелсаRapid_tos писал(а):Deus Ex: HR, MGS4, Hitman: Absolution.Вот чего действительно не хватало в этом поколение, так это качественного стелс-экшена
У меня 100% трофеев в ДеусеEscobar писал(а):это задроство ебанноеVaflya писал(а):Ай не пизди, я Деус прошел без перестрелок. И даже сигналку ниразу не поднялEscobar писал(а):заебись, но перестрелок и экшен-сцен в этих играх будет побольше, чем самого стелсаRapid_tos писал(а):Deus Ex: HR, MGS4, Hitman: Absolution.Вот чего действительно не хватало в этом поколение, так это качественного стелс-экшенаеще прикол пройти игру никого не убить, но ради ачивки зато
хуле там, лучшая игра 2011 в любом случае
![]()
Последний раз редактировалось Vafelka 18 фев 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Так про любую игру можно сказать.Rapid_tos писал(а):Постановка, идеальная техническая часть, сюжет, likeable-персонажи. Сама игра на совершенно другом уровне ото всех другихmihuy писал(а):и чё в нём такого прорывного?Rapid_tos писал(а):Анч 2 - прорыв поколения, нахуй отрицать?
Rapid_tos писал(а):сюжетmihuy писал(а):и чё в нём такого прорывного?Rapid_tos писал(а):Анч 2 - прорыв поколения, нахуй отрицать?
Хорошая шутка.Анч 2
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Нельзя лол'дBagster писал(а):Так про любую игру можно сказать.Rapid_tos писал(а):Постановка, идеальная техническая часть, сюжет, likeable-персонажи. Сама игра на совершенно другом уровне ото всех другихmihuy писал(а):и чё в нём такого прорывного?Rapid_tos писал(а):Анч 2 - прорыв поколения, нахуй отрицать?
и это у нас относится к прорыву поколения?Rapid_tos писал(а):Постановка, идеальная техническая часть, сюжет, likeable-персонажи. Сама игра на совершенно другом уровне ото всех другихmihuy писал(а):и чё в нём такого прорывного?Rapid_tos писал(а):Анч 2 - прорыв поколения, нахуй отрицать?
Последний раз редактировалось mihuy 18 фев 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Оценки и награды говорят сами за себяmihuy писал(а):и это у нас относится к прорыву поколения?Rapid_tos писал(а):Постановка, идеальная техническая часть, сюжет, likeable-персонажи. Сама игра на совершенно другом уровне ото всех другихmihuy писал(а):и чё в нём такого прорывного?Rapid_tos писал(а):Анч 2 - прорыв поколения, нахуй отрицать?![]()
![]()

Можно лол.Rapid_tos писал(а):Нельзя лол'дBagster писал(а):Так про любую игру можно сказать.Rapid_tos писал(а):Постановка, идеальная техническая часть, сюжет, likeable-персонажи. Сама игра на совершенно другом уровне ото всех другихmihuy писал(а):и чё в нём такого прорывного?Rapid_tos писал(а):Анч 2 - прорыв поколения, нахуй отрицать?
иди смотри кинцо, а игры оставь настоящим геймерам.Rapid_tos писал(а):Оценки и награды говорят сами за себяmihuy писал(а):и это у нас относится к прорыву поколения?Rapid_tos писал(а):Постановка, идеальная техническая часть, сюжет, likeable-персонажи. Сама игра на совершенно другом уровне ото всех другихmihuy писал(а):и чё в нём такого прорывного?Rapid_tos писал(а):Анч 2 - прорыв поколения, нахуй отрицать?![]()
![]()
А если у тебя синдром хейтера кинца в играх, то спорить бесполезно

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
мне срать на оценки и награды, да и анч я никогда не хейтерил, наоборот, отличная игра, но прорывного как ты говоришь, в ней ровным счётом нет ничего.Rapid_tos писал(а):Оценки и награды говорят сами за себяmihuy писал(а):и это у нас относится к прорыву поколения?Rapid_tos писал(а):Постановка, идеальная техническая часть, сюжет, likeable-персонажи. Сама игра на совершенно другом уровне ото всех другихmihuy писал(а):и чё в нём такого прорывного?Rapid_tos писал(а):Анч 2 - прорыв поколения, нахуй отрицать?![]()
![]()
А если у тебя синдром хейтера кинца в играх, то спорить бесполезно
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Прорыв поколения - MinecraftVaflya писал(а):Прорыв поколения - Journey. Псн аркадка натянула все большие игори![]()