нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

На wiiU пока прайскат никто не объявлял.Nihiluum писал(а):толку от прайската если игор нет![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
какой блять толкDimok-chan писал(а):На wiiU пока прайскат никто не объявлял.Nihiluum писал(а):толку от прайската если игор нет![]()
![]()
А вообще можно спор сделать. Будет ли толк.

4 мх игры. Что японцам еще надо?Nihiluum писал(а):какой блять толкDimok-chan писал(а):На wiiU пока прайскат никто не объявлял.Nihiluum писал(а):толку от прайската если игор нет![]()
![]()
А вообще можно спор сделать. Будет ли толк.консоль продают игры (которых на вите нет) , а не снижение цены на 50 баксов
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты блять че , японец?Dimok-chan писал(а):4 мх игры. Что японцам еще надо?Nihiluum писал(а):какой блять толкDimok-chan писал(а):На wiiU пока прайскат никто не объявлял.Nihiluum писал(а):толку от прайската если игор нет![]()
![]()
А вообще можно спор сделать. Будет ли толк.консоль продают игры (которых на вите нет) , а не снижение цены на 50 баксов
+Фантази стар и гандам, известные серии игр в японии.
Для тебя, никакого толку, учитывая твою любовь к вычислительной машине и пристрастие к воровству игр на торрент-маркетах под предлогом "плохая игра - не куплю".Nihiluum писал(а):какой блять толкDimok-chan писал(а):На wiiU пока прайскат никто не объявлял.Nihiluum писал(а):толку от прайската если игор нет![]()
![]()
Сс*ли на тебя сто макак.Nihiluum писал(а):и что в этом плохого?и пристрастие к воровству игр на торрент-маркетах под предлогом "плохая игра - не куплю".![]()
с хуяли я должен платить за то , чего это не достойно ?
зачем ты завуалировал слово "ссали" ? наркоман ебаныйAFFALIN писал(а):Сс*ли на тебя сто макак.Nihiluum писал(а):и что в этом плохого?и пристрастие к воровству игр на торрент-маркетах под предлогом "плохая игра - не куплю".![]()
с хуяли я должен платить за то , чего это не достойно ?

наркоман ебаный![]()
AFFALIN
наркоман